Сказал как оно было на самом деле. Могу добавить, что те кто победнее заказывают на Филипинах или во Вьетнаме. Со средним доходом берут из Восточной европы (не обязательно из СНГ). Ну а самые крутые перцы привозят из Южной Америки. Последних, честно скажу такое впечатление что брали прямо с модельного подиума.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
вот чтоб вотакие вот мнения не были обо мне, я-гёрл из шит хола третьего мира, не пошла замуж за местных.. хотя были и молодые, но вот это вот клеймо "она вышла замуж за доки" это так бессит... хотя мне конечно плевать что говорят люди но всё равно я не пошла притом что у меня и любовь была.. Беркут, не надо так обобщать.. бывают разные случаи.. Америка сборная иммигрантов большинство из которых приехали из шит хола третьего мира и они все не по одному клеше печатались..
да тут даже до развода не доходит. узнают что вышла замуж за ситизена и "аха! она точно вышла замуж за доки"
и потом вот это вот разделение: "ты из третесортной страны" я фигею когда слышу такое, сами 5минут назад приезжие из той страны а уже такое вылепетывают.. что за отношение? типа "я уже князь а ты чмо":staro:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|