Page 24 of 45 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 446

Thread: Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

волжский бурлак

Default Re: Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

:oo: это он с каких таких своих талантов столько денег поимел? чиста работал-работал и бах-купил полньюорка? Политковской на него нет...вот бы где копнуть...откуда у прня капиталы...наверняка просто удачливый менеджер...а денишки ему каким то образом "дали"...такой же как и абрамович и дирипаска подставные личности...:v:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    :oo: это он с каких таких своих талантов столько денег поимел? чиста работал-работал и бах-купил полньюорка? Политковской на него нет...вот бы где копнуть...откуда у прня капиталы...наверняка просто удачливый менеджер...а денишки уме каким то образом "дали"...такой же как и абрамович и дирипаска подставные личности...:v:
    Нет он доктор юридических наук! Преподает в университете и ...инвестирует!
    Первый милион сделал торговлей джинсами-варенками..я не знаю, что это такое за процесс, но он в интервью так сказал!

Кароче раньше это назыввалась спекуляция товварным знаком...так как джинсы были изготовлены в Риге, но они их "варили" и продавыали как американские...
    Ох не зря он так Америку палюбил еще в 70-х годах...:v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

:lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

волжский бурлак

с такими талантами -и на свободе(почти Ц)...:cranky: на варёнках он бы себе стаью быстрее сделал..а не мильён...тёмная лошадь этот прохоров:rolleyes:
    я вот о чём http://realty.vz.ru/article/2009/6/18/874.html этого дядьку тоже можно назвать трудоголиком...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    с такими талантами -и на свободе...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master Дрон's Avatar

Жириновский: "Я, как кандидат в президенты, не сторонник репрессий. Наоборот, надо выпускать из тюрем. Там должны находиться только убийцы и крупные мошенники, которые нанесли огромный ущерб нашей стране", - сказал Жириновский в среду на встрече с подследственными в женском СИЗО "Печатники" в Москве.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ладно, не хотел писать в этой теме потому что русские женщины далеко не белые и пушистые, но в прошлом году у нас по контракту работал программист. Такой ушлый Москвич, два год в США к тому времени. Короче какая-то ходячая карикатура.

Поскольку коллектив у нас в основном женский так как в обезьяник я не хожу, этот тип всё время ко мне лез с глупыми вопросами типа:

"Ей за 30 и у неё ребёнок, почему ты с ней заигрываешь?" "Ты что находишь Американок привлекатильными?" "она толстая". На мой ответ, что она максимум на 5кг оверщеигхт и что если я нахожу женщину привлекатильной в душевном плане, то со временем буду находить её привлекательной в физическом отношении, я наткнуся на стену непонимания.

К слову надо сказать, что у этого 40 летнего мужчины была офигенно красивая и в такой ж степени недалёкая М.О.Б халф хис аге не то из Омска (как он говорил), не то из Томска (как она говорила).

Это был единственный случай в моей жизни когда я столкнулся с такой особью мужского пола, Маде ин Руссиа.
    Да полно их таких заказчиков MOB, которые привозят себе "proper wife" from the old country. Really, there are no reasons for me to further elaborate on this subject. These guys' main approach to life and women in their lives pretty much comes down to that females should be bearfoot and pregnant.

VIP -Helena-'s Avatar

Я не знаю кто это придумал, что в России плохо с мусчинами?
    Не перевелись еще богатыри на Руси!
    Прохоров все же жених завидный! Не женатый и скоро в НьюЙорк перебираеться! :wink1:
    У него есть фонд имени его! http://www.prokhorovfund.ru/

Литературная премия «НОС» (Новая словесность) объявляет начало голосования за приз зрительских симпатий. Голосование проводится среди участников премии, вошедших в лонг-лист.
    Период голосования: 21.09.09 – 21.01.10
    Вот все поэты и писатели - регистрируйтесь. Премия приличная! :lip:

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    К слову надо сказать, что у этого 40 летнего мужчины была офигенно красивая и в такой ж степени недалёкая M.O.B half his age не то из Омска (как он говорил), не то из Томска (как она говорила).

Это был единственный случай в моей жизни когда я столкнулся с такой особью мужского пола, Made in Russia.

And the problem is? :grum:

Каждый "находит" что он ищет. Тому чуваку главное чтобы красивая кукла была рядом и минет был сделан вовремя. Тебе важен сам процесс выбора и ухаживания, вот ты и "в вечных поисках". "Каждому своё". (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    [IMG]хттп://труеманс.ру/щп-цонтент/уплоадс/405.йпг[/IMG][IMG]хттп://фееловблог.ру/щп-цонтент/уплоадс/2008/01/йириновский_макарони.йпг[/IMG]
    Мне кажется что Жириновскому форма полковника очень к лицу. Генерала - никак, а вот полковника - как раз...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 24 of 45 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)