Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Может я тоже зашторенный , но имхо прям лезет из этой длинной удобоваримой формулировки типичное "почему им, а не мне" и "мне плохо, зато им еще хуже" ;) а это так не любимый здесь "совок" ;)
    чем не вариант как у Химика -

я так понимаю, эта очередь итак в любом случае будет соблюдаться временем подачи заявки. так в чем проблема? ;)
    Проблема в том что на [H1B] по [labor certification] люди ждут гринки 10 лет
    Очередь определяется не временем заявки а типом заявки после того как мудила Буш в 2001 сделал амнистию гринки по [E1B (extraordinary abilities)] встрали на 2-3 года (а в норме должны не более 6 месяцев по этой статье). Поэтому и нехрен облуживать нелегалов до тех пор пока не обслужат последнего легала кто стоит в очереди (хинт: оречередь на воссоединение для великовозрастных детей начинается от 7 лет и дольше на [labor certification] 10 лет)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я бы сказал так: Потому что динамичные и энергичные челы которые готовы идти на риск ради того чтобы жить и работать в Америке ин тхе лонг рун полезнее для Америки чем ленивые и инертные которые с ж*пы не сдвинулись а ждут манны небесной (ака разрешения Иммиг. Службы). ;)
    Дыбанись :2: :2: :2:
    Ты говоришь что шустрые гонзалесы годные токо на чистку сортиров да уборку яблок ин а лонг ран полезнее чем Пи-Эй-Дюки?!?!?

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Все вы забываете про людей, которые просили политического убежища здесь (по-настоящему имеется в виду) и по каким-то причинам недопросились...и естественно не уехали домой, как их попросили в письме от иммиграционной службы, так как там их ждут преследования...

Почему же вы забываете за таких ожидающих иммиграционной реформы?
    А те убежеша ищут должны доказать верность новой родине с оружием в руках ... на берегах Ефрата например :rtyu:

Catwoman Дженни's Avatar

Наверно, Химику долго гринку не давали, он теперь как зверь лютый против нелегалов бьецца :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Наверно, Химику долго гринку не давали, он теперь как зверь лютый против нелегалов бьецца :grum:
    Джен, а я свою на дороге нашла, :rtyu:
    все прошло так стремительно и без малейших усилий, что мне даже вроде неловко перед людьми, кто годами парятся,
    но я тоже категорически против нелегалов и амнистий.
    И у меня никого нет в десятилетней очереди на "воссоединение", меня лично это затрагивает только как вопиющее нарушение закона в законопослушном обществе, много лет в НЕзаконопослушном обществе дали нам представление, чем это грозит, не так ли.

PS я знаю что ты пошутила :his:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Все вы забываете про людей, которые просили политического убежища здесь (по-настоящему имеется в виду) и по каким-то причинам недопросились...и естественно не уехали домой, как их попросили в письме от иммиграционной службы, так как там их ждут преследования...

Почему же вы забываете за таких ожидающих иммиграционной реформы?
    Что значит "по каким-то причинам не допросились"? Не допросились потому, что не было достаточных оснований для убежища. Оставшись здесь после того, как их попросили покинуть страну, они такие же нелегалы, как и те, кто незаконно переполз границу. Не надо из них делать какой-то особый, более заслуживающий симпатии, класс нелегалов.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Что значит "по каким-то причинам не допросились"? Не допросились потому, что не было достаточных оснований для убежища. Оставшись здесь после того, как их попросили покинуть страну, они такие же нелегалы, как и те, кто незаконно переполз границу. Не надо из них делать какой-то особый, более заслуживающий симпатии, класс нелегалов.
    Не делайте вид, что не понимаете о чем я здесь пишу...может Вам по-английски написать?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Не делайте вид, что не понимаете о чем я здесь пишу...может Вам по-английски написать?
    Можете по-английски, если желаете. Я всё равно не понимаю о чём Вы говорите. Если человек просил убежище, ему отказали, а он всё равно остался, чем он лучше любого другого нелегала?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Можете по-английски, если желаете. Я всё равно не понимаю о чём Вы говорите. Если человек просил убежище, ему отказали, а он всё равно остался, чем он лучше любого другого нелегала?
    Ну, может, имеется в виду, что основания таки были, но суд все равно отказал.

Оказывается, есть такие судьи - отказывают в убежище ВСЕМ. Без исключения. Один у нас такой в Майами есть, говорят.
    Today is a first day of the rest of your life

А если он аппелирует? :grum:

Page 302 of 878 FirstFirst ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)