Page 19 of 775 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 7746

Thread: С ума сойти.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: С ума сойти.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Балин...Малышка, всё жы ты умеешь так завестись на ровном месте. Игнорь меня а, после этого разговора...Я сказала, всё что посчитала нужным. тебе расшифровать? обидет это Лену? обидет. Но я тебе скажу - нефик выходить замуж, рожать маленьких детей, а потом скакать в поисках роматизма не пойми какого в 40 лет...ах,ах. Всему своё время, хотелось романтизма- надо было значит скакать с 20 до 40 и искать прынцов, хоть до усрачки, пока роматизм поперёк горла не встанет...и обычный мужык, моющий посуду , покажеццо на фоне это романтизма ангелом. У тебя ещё есть вопросы, валяй, задавай...Тебе так хотелось под кофеёк поговорить о чём-то чужом и красивеньком, типа красивеньком
    фсе
    Бог в студии
    фсем по стойке смирно
    равнение на Нату
    :grum::grum::grum:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP Malishka's Avatar

Балин...Малышка, всё жы ты умеешь так завестись на ровном месте. Игнорь меня а, после этого разговора...Я сказала, всё что посчитала нужным. тебе расшифровать? обидет это Лену? обидет. Но я тебе скажу - нефик выходить замуж, рожать маленьких детей, а потом скакать в поисках роматизма не пойми какого в 40 лет...ах,ах. Всему своё время, хотелось романтизма- надо было значит скакать с 20 до 40 и искать прынцов, хоть до усрачки, пока роматизм поперёк горла не встанет...и обычный мужык, моющий посуду , покажеццо на фоне это романтизма ангелом. У тебя ещё есть вопросы, валяй, задавай...Тебе так хотелось под кофеёк поговорить о чём-то чужом и красивеньком, типа красивеньком
    Мне то как раз нет, развело о чужом и красивеньком только тебя Я Лену фиртуально поддерживаю так как ей не легко, все остальное ко мне значения не имеет, включая ее мужа который мне ни кум ни брат ни сват. Но тебя однозначно повело.

Интерессная сказка получаетса: значит до 40 скакать (и при чем тут возраст? ну да ладно, может это ты о себе о личном? Типа поскала бы но 40 лет не позволяют? не знаю) а вот после 40 уже нельзя? Смешная ты да еще и противоречиш тому что сама говориш.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    фсе
    Бог в студии
    фсем по стойке смирно
    равнение на Нату
    :grum::grum::grum:
    Это потому что "бог" Ната развелась в период ДО 40, а если было бы после 40 то и стандарты были бы другие :grum::grum::grum:

Неа, у меня всегда были одинаковые стндарты....Я просто не могу понять, нафик кого-то так страстно любить будучи замужем. Идити к мужу, честно говорите о своей неземной любви и вперёд на свидания....Малышка, я бы не поскала, если я написала такое- значит не поскала бы...рилакс. А будет всё так- от серости жизни томления, томления и ничем это не закончиццо, зато поговорила, типо попепеживала

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это потому что "бог" Ната развелась в период ДО 40, а если было бы после 40 то и стандарты были бы другие :грум::грум::грум:
    какая магическая цифра 40
    все споры и стандарты упираются в нее
    после 40-секса вообще нету
    после 40 бабы все старухи
    после 40 надо уже венки и место на кладбище заказывать
    и все стандарты расчитывать под возраст ДО 40-ка
    бу га га
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это потому что "бог" Ната развелась в период ДО 40, а если было бы после 40 то и стандарты были бы другие :грум::грум::грум:
    Малышка, я тебе ещё раз говорю- одинаковые стандарты, не устраивает нелюбимый муж, нафик с ним жить?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    бу га га
    :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    Ай ам скеард оф беинг 40 нау афтер ридинг зе форум

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    бу га га
    В 40-к лет, просто женщина в состоянии положить на весы мужа и ребёнка с одной стороны и романтический фак какого-то офисного Николая...Чойта так любови к мужу так быстро испаряюццо-то, а?

VIP Malishka's Avatar

В 40-к лет, просто женщина в состоянии положить на весы мужа и ребёнка с одной стороны и романтический фак какого-то офисного Николая...Чойта так любови к мужу так быстро испаряюццо-то, а?
    Ната, так в том то и дело
    ТЫ додумываешь детали, Лена вообще как бы ничем спесифик не делилась. Ты откуда знаешь что любовь к мужу быстро испарилась? А может любовь постепенно ушла? Есть же другие факторы. Мы видим/слышим только то что человек хочет нам преподнести анд итс ок :34:

handehog in the fog Glafira's Avatar

а может там и не было никакой любови?
    не все же замуж по любови выходят
    выходят по разным причинам
    ну были свои аргументы выйти замуж за этого мужчину
    а потом - РРРаз
    любовь нечаяно нагрянет
    бывает и такое
    редко, но бывает
    нельзя не исключать как жизненный факт
    и не так, что на грани развода и поиска "низких телесных утех" на стороне
    а как просто чувство, ну бабочки там в животе и все такое
    ну не было у человека, а тут вдруг бабочки
    ну пусть полетают, жалко што ли
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Page 19 of 775 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)