Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Мне то как раз нет, развело о чужом и красивеньком только тебяЯ Лену фиртуально поддерживаю так как ей не легко, все остальное ко мне значения не имеет, включая ее мужа который мне ни кум ни брат ни сват. Но тебя однозначно повело.
Интерессная сказка получаетса: значит до 40 скакать (и при чем тут возраст? ну да ладно, может это ты о себе о личном? Типа поскала бы но 40 лет не позволяют? не знаю) а вот после 40 уже нельзя? Смешная ты да еще и противоречиш тому что сама говориш.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Неа, у меня всегда были одинаковые стндарты....Я просто не могу понять, нафик кого-то так страстно любить будучи замужем. Идити к мужу, честно говорите о своей неземной любви и вперёд на свидания....Малышка, я бы не поскала, если я написала такое- значит не поскала бы...рилакс. А будет всё так- от серости жизни томления, томления и ничем это не закончиццо, зато поговорила, типо попепеживала
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Ната, так в том то и дело
ТЫ додумываешь детали, Лена вообще как бы ничем спесифик не делилась. Ты откуда знаешь что любовь к мужу быстро испарилась? А может любовь постепенно ушла? Есть же другие факторы. Мы видим/слышим только то что человек хочет нам преподнести анд итс ок :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а может там и не было никакой любови?
не все же замуж по любови выходят
выходят по разным причинам
ну были свои аргументы выйти замуж за этого мужчину
а потом - РРРаз
любовь нечаяно нагрянет
бывает и такое
редко, но бывает
нельзя не исключать как жизненный факт
и не так, что на грани развода и поиска "низких телесных утех" на стороне
а как просто чувство, ну бабочки там в животе и все такое
ну не было у человека, а тут вдруг бабочки
ну пусть полетают, жалко што ли
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|