Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
edik, я хотя чуть и не угораздила в лейтенанты запаса,на военной кафедре - меня от этого только.... прогулы спасли :grum: -но в нашивках и т.п. не разбираюсь:(
как и в како сикретных самолётах ВВС США и т.п. - хотя и этому нас там учили, в сикретной части - есть такой "бункер" на той же военной кафедре :grum::grum:
и хоть говорят, что и зайца можно всему научить, но меня, противу моего к тому стремления - низзя :grum::grum:
ну просто не получится
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
В России с мужинами не плохо и их количество не уменшилось!
Просто одним много приходиться работать и женщины скучают. :wink1:
А вторые много пьют и мало работают и тоже женщины скучают и зляться.:cranky:
А вообще в России кризиса как я понимаю нет!
Вот все мои знакомые и братики токо приезжают из отпусков и заграниц!
Дозваниться парой не магу, так как они все в Дубаях или:grum::grum: на Бали отдыхають...:grum::grum::grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|