да. у нас газа вообще нет в доме..
Просто здорово, что у большинства народа сложилось "стойкое неприятие" к Стэтэн Айленду))) Вот и я себе тихонько бормочу - не едьте, не едьте сюда, здесь плохо, скучно, до океана - 200 метров, белки бегают, лес, просто как деревня, тишина, без суеты, полно приличных русских, чёрных вообще не видно, не едьте к нам сюда, нам тут и без вас хорошо))).
Минусы - далеко пхаться куда либо. До Сити - 45 мин - 1 час на экспресс-автобусе. Зато до океана гусей покромить с бейбичкой - 45 секунд...)))
Естественно, речь идёт о южной части острова. В Северной - как раз всё чудесно, очень похоже на всеми любимый Бруклин или Квинз в лучших проявлениях - цветная публика, дороги, шум и гам.
..и если, по какой-нибудь причине, траффик на Верразано, то попасть в Бруклин (или Квинс) или Манхеттен, становится практически непреодолимой проблемой...
Но в [nursing home] я бы безусловно хотел жить в Статен Айленде. В южной части острова. Где "до океана - 200 метров, белки бегают, лес, просто как деревня, тишина, без суеты, полно приличных русских".
:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я не знаю про белок на Стейтен Айленде но у меня там лет 5-7 жили друзья которые туда перебрались из Манхетан Бича в начале-середине 90х. Какой это был гемморой навещать их, не передать. Или им навещать нас в городе. После этого кто-то надоумил их перехать в Холмдейл,НДж. :cranky: С тех пор вообще практически не видимся. :( Правда пару лет назад они начали петь пестню о возвращении в "город" и подумывают о Манхетане т.к. дети вроде выросли. И признают что жизнь в глухомани даже с 2мя акрами земли не такая уж и сладкая.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|