выглядит, выглядит. вы не продумываете аргумент - спорите об "автомобилизации" России, не учитывая, что ОлегРед может запросто передернуть ваш аргумент и написать, что вы живете в отсталой стране, в которой не конструируют собственные автомобили. о том, что их не конструируют также в Швейцарии, Финляндии, Голландии, Норвегии и еще во многих странах поразвитее любимых всеми олеговыми ста килограммами живого мяса североамериканских штатов - к делу как бы не относится. и что в Штатах местному автопрому давно настал бы пушистый северный зверек, если бы не протекционизм со стороны государства. и что американский автомобильный дизайн давно перестал существовать как явление, и корпуса, узлы и дизайнерские идеи милых олегову мясу Крайслеров и Фордов просто сняты с конструкций, созданных компаниями, которыми они владеют в Европе.
И то что Ваз это уникальный, вплетенный в историю музейный концепт автомобиля....
Птиц, все что мне нужно знать, это то, что я езжу на отличном авто (Jeep Patriot 2008) за смешные деньги (10,5к) данные мне под 60 % downpayment за абсолютно смешные проценты. Все. Меня не интересуют непрактические соображения. В России за такие же деньги я бы мог купить что то ужасное, без кредита. На этом спор заканчивается.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
А что Jeep Patriot хорошая машина типО? :rolleyes:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|