У меня разве была когда-то почтовая? :cranky: :grum:
А что про "ни-ни-ни"? Какие фантазии по этому поводу?
Кстати длиноногие моделс гроссли оверрэйтед как спутницы жизни. Половина из них скатываюца на наркоту которую им в их индустрии предлагают 24/7 а остальная половина просто без мозгов, хотя и добрые. Но кому нужна спутница жизни без мозгов? :confused:
дык сам же написал, что после пары-тройки лет встречаний...ты же не написал, что после пары-тройки лет интимной жизни... вот и сложилось впечатление, что "ни-ни-ни"...а чё закипятился...то
а про почтовую...тоже выше чего то высказался...
Не знаю как у вас в Дисях но в Бостоне (и особенно в НХ/Мейн глухомани) почтовые тётки как раз и менее москотрахательные. А скорее общаюца из-за недостачи родной культуры-быта. :grum:
Только на одну могу пожаловаца но она была с заскоками и уже давно вернулась обратно в российскую глубинку т.к. скучала за своим любимым уголовником. Она пошла в почтовые невесты с горя когда он сел а как только вышел удрала к нему обратно. Зато пока была здесь повыступала отменно.Особенно в первые 3 месяца по приезду. :grum:
ОДнакось вы ребятки...цены себе не сложите, мона подумать, что ваша одноглазая змейка в хозяйственной сумке, настолько не отразима, что все почтовые так и ждут вашего появления и желание...щас подавлюсь от смеха....:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|