тетку ему надо, а не автоматический...агрессию уменьшать
Зрелость-это когда отношение к России, будь то положительное или отрицательное, уже утратило зависимость от длительности периода полового воздержания.;)
А у нас в столовке было три вида супа на выбор ... гороховый не стал брать ... взял рассольник ... на второе котлету заводскую( рыба + мясо) с гарниром из капусты тушёной квашеной ... компот ...
Зрелость-это когда отношение к России, будь то положительное или отрицательное, уже утратило зависимость от длительности периода полового воздержания.;)
а к агрессии это какое отношение имеет?
сформулируешь? ))
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
И тут все об Россеи зарыдали......:grum::grum::grum:.(Мира, я тебе говорила, половой вопрос тут, похлеще, чем с силёткай)
тетку ему надо, а не автоматический...агрессию уменьшать
Тетку? Нафиг, я пока сублимирую а через месяцок к любимой....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
aaaa
1 этап - когда весь год ждет летних "ворк анд трэвел" здесь
2-ой - когда уже сам может съездить в Москву во время длительного полового воздержания :lol:
вот, думаю, бизнес замутить - продавать на ибэе мозги. ты будешь почетный первый клиент.
Птица, выбери какие получше, желательно кого нибудь кто с тобой не общался.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
aaaa
1 этап - когда весь год ждет летних "ворк анд трэвел" здесь
2-ой - когда уже сам может съездить в Москву во время длительного полового воздержания :lol:
Ну, уж не динозавров же в Манхэттене ....