Там где есть скопление "не белых". Но есть и белые районы не ахти. Особенно для челов ближневосточной наружности.
На самом деле сегодня в Америке мало где уж настолько плохих районов что там нельзя днём пешком пройтись. Худо-бедно но прогресс по сравнению с 70ми годами в этом есть и не маленький. Другое дело какой ценой. Но это уже другая тема.
Кстати, о том же пресловутом Гарлеме. Я правда никогда не ездила через него на метро, не знаю как на тех станциях дело обстоит. Но в мой последний приезд в округу NYC (этой весной) я несколько дней подряд ездила на поезде как раз по той ветке, которая через Гарлем. И остановка была на 125-ой улице. И ничего особо пугающего я там в окно не увидела. :confused: Может конечно там прибирают именно часть, видную из окна поезда. Но вообще мои знакомые, которые живут там в субурбии, утверждают, что НьюЙорк сильно изменился, и как раз ужасные Гарлем и Бронкс уже надо относить в область стереотипов.
Last edited by Lilu; 10-13-2009 at 08:57 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
"развязали - но вилки попрятали"
:cool:
"врут" ))
125 Стреет - белый островок посреди Гарлема (Коламбия Университет)
А изменился - да.
"Хорошие" раёны - хорошеют. Начали делать пешеходные эрии, разгрузили Бродвей, устроили велосипедные дорожки и даже посадили кое-где деревья )).
В городе , наконец-то ), стали появляться скамейки, а не только в парках.
Парки переделывают "по-честному" - "от и до".
Некоторые станции метро, страшные еще лет 10 назад- отремонтированы.
Я уже не вижу вагонов метро в граффити.
Появились урны.
меняется.![]()
В Америке они идут, но (сужу по своей эрии) в "своих" районах. Если отобрать кормушку, пойдут в upscale communities.
Я живу в хорошем белом районе, тот, где двери не запирают. Вот на днях в 10 улицах от нас ночью прошлись по машинам, оставленным на drive ways. По всей улице. Вскрыли, и что можно было, забрали. Рецессия :vacation:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|