А черные - они не в Америке живут. Ну да, ну да...
Брайтон, кстати, старики бают, эмигранты из совка отвоевали у черных. Не то, чтобы много что изменилось - а так да. Черных меньше.
У меня был случай ....давно ето было...
Короче, я встретился со знакомыми в Сохо...ну мы погулали, всё такое, а потом мне надо было ехать на 106 улицу (Аппер Вест, или Ист, уже не помню). Помню, что там было вполне прилично, хотя Гарлем уже близко (125-ая). Ну вот, я собираюсь брать такси, а мне говорят - зачем тебе такси, будешь в траффике сидеть - бери сабвей, он тебя прямо туда вынесет.
Я поверил...сел в сабвей...и поехал. Названия станций шли с увеличением номеров улиц, и я как-то расслабился...Короче когда подьехали к станции с улицей номер 96, в вагоне белых не осталось, кроме меня....А вид из вагона на станцию - как из фильмов ужасов....
Следующая станция - 116 стрит...
цирк с конями
Признаки есть, а как же :mrgreen:
Узкие загаженные улицы, полуразвалившиеся дома, обязательно кресла на front yard. Это у обитателей любимое занятие и основное времяпрепровождение в свободное от потребления крэка время - сидеть в этих самых креслах и любоваться видами на "малахитовую лужу".
Белым товарисчам настоятельно не рекомендуется не то что забредать туда пешком, а даже заезжать на автомобиле :34:
Я когда искала дом, нарыла в Инете карту стародавнюю (город-то я не знала хорошо, а теребить знакомых каждый раз с вопросом - это nice neiborhood или не nice было неловко) – исторически сложившиеся негриятнские гетто в нашем городе. Сейчас их гетто никто не называет, но они – все там же.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|