Thread: Записки из России

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Мади View Post
    беее ... уже не хочу
    чёт в столице автопрома невкусно всё, как вы там живете?
    :grum:
    Овощами и фруктами ... они же чаще всего ... в похожих киосках ...

Never Ever Land Astrix's Avatar

gigil67 , чё резину тянешь! тоже пиши скорей!
    Госдепартамент США снова включил Россию в программу "Грин-кард".
    Она позволяет россиянам получить право на постоянное место жительства в Соединенных Штатах.
    В лотерее "Грин-кард" победители определяются компьютером методом случайной выборки и получают
    право на постоянное жительство и работу в США, а по истечении пяти лет возможность претендовать
    на американское гражданство.

По решению Госдепартамента США со 2 октября до 1 декабря этого года россияне могут подать
    заявки на участие в лотерее 2009 года, DV2011.

P.S. если все получится, тоже не забудь прислать кусок колбасы :rolleyes:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    gigil67 , чё резину тянешь! тоже пиши скорей!
    Госдепартамент США снова включил Россию в программу "Грин-кард".
    Она позволяет россиянам получить право на постоянное место жительства в Соединенных Штатах.
    В лотерее "Грин-кард" победители определяются компьютером методом случайной выборки и получают
    право на постоянное жительство и работу в США, а по истечении пяти лет возможность претендовать
    на американское гражданство.

По решению Госдепартамента США со 2 октября до 1 декабря этого года россияне могут подать
    заявки на участие в лотерее 2009 года, DV2011.

P.S. если все получится, тоже не забудь прислать кусок колбасы :rolleyes:
    Кто там меня ждёт в этой Америчке ... ??? Один и не поеду ... Старые родители здесь - им сейчас уход нужен ... А к трудностям ещё с детства приучен ... В деревне хуже жил ... даже сральник был на улице ... а сейчас ... хоть маленькая квартирка ... но с удобствами ... До пензии как нибудь протяну ... и обратно подамся в деревню ... хотя бы летом там жить буду ...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Саныч, выйди на улицу и оглянись. С утра уже пробки на улицах, в городе некуда машину припарковать. Все дворы уже ими забиты. Это что, два процента твоих жируют?
    качественный состав машин? больше половины всякая рухлядь
    вечером пройди по городу - все кафе и бары забиты народом, это что все те же два процента?
    Что бы в развлекательном центре занять в воскресенье дорожку в боулинг, мне нужно уже в субботу ее бронировать!
    вы хотите сказать ВСЕ жители сидят в боулинге?:grum: отнюдь...там лишь небольшой процент.
    ... по твоей логике должны сейчас пустовать, а ты пойди глянь сколько там сейчас народу. Это что все те же два процента?
    в гипермаркетах некоторые товары дешевле,чем в магазинах.Но не все.и когда народ с этим разберётся,я думаю потоки сократятся
    и это при таком огромном количестве существующих магазинов, салонов и бутиков? Они что, себе в убыток их открывают по твоему?
    при таком огромном количестве ПУСТУЮЩИХ маг ,салонов и бутиков? А зачем их открывают-тайна...непостижимая...Кода нет наплыва туристов, я лично покупателей там не видел...
    ну всё-харош перепираца...меня сложно переубедить...я живу и каждый день вижу то,что говорю...можит у меня очки не того цвета?:grum:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    учиться-работать не пробовали? :rolleyes:
    пробовал...туповат я по видимому...в тех областях,в которых шарю я зарплаты невысокие...а кардинально менять специальность-поздновато...кому нужен новоиспечёный спец 40ка лет:rolleyes:,без опыта:rolleyes:

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    пробовал...туповат я по видимому...в тех областях,в которых шарю я зарплаты невысокие...а кардинально менять специальность-поздновато...кому нужен новоиспечёный спец 40ка лет:rolleyes:,без опыта:rolleyes:
    поcле 40 ка жизнь только начинается :7:

Last edited by Astrix; 10-13-2009 at 04:41 AM.
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

волжский бурлак

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Мне на машине по пути, так я тоже заезжаю на оптовые, стройматериалы там, сахар, мука... Подешевле будет
    власс...вам же сказали-вы давно не были в россии..нету там баз!!! не выдумывайте!!!:grum: :grum:

У слесарей - сантехников ... и у тех сейчас конкуренция ... объявлений полно ...

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    по 40 ка жизнь только начинается :7:

Ещё бы по инерции с десяток лет проехать ... Возраст такой ... уже больно то и не берут никуда ... Ну кроме заводов конечно ...

Forum Hero Eric007's Avatar

качественный состав машин? больше половины всякая рухлядь
    Это не Москва, и не Питер. Это Сочи - полдень. Где рухлядь? где ваши любимые копейки?...
    Вы не найдете их, и знаете почему? Потому, что давно не были в России и понятия не имеете какими машинами пользуются граждане.

Page 1119 of 2310 FirstFirst ... 119619101910691109111011111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291169121916192119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)