gigil67 , чё резину тянешь! тоже пиши скорей!
Госдепартамент США снова включил Россию в программу "Грин-кард".
Она позволяет россиянам получить право на постоянное место жительства в Соединенных Штатах.
В лотерее "Грин-кард" победители определяются компьютером методом случайной выборки и получают
право на постоянное жительство и работу в США, а по истечении пяти лет возможность претендовать
на американское гражданство.
По решению Госдепартамента США со 2 октября до 1 декабря этого года россияне могут подать
заявки на участие в лотерее 2009 года, DV2011.
P.S. если все получится, тоже не забудь прислать кусок колбасы :rolleyes:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Кто там меня ждёт в этой Америчке ... ??? Один и не поеду ... Старые родители здесь - им сейчас уход нужен ... А к трудностям ещё с детства приучен ... В деревне хуже жил ... даже сральник был на улице ... а сейчас ... хоть маленькая квартирка ... но с удобствами ... До пензии как нибудь протяну ... и обратно подамся в деревню ... хотя бы летом там жить буду ...
качественный состав машин? больше половины всякая рухлядь
вы хотите сказать ВСЕ жители сидят в боулинге?:grum: отнюдь...там лишь небольшой процент.
в гипермаркетах некоторые товары дешевле,чем в магазинах.Но не все.и когда народ с этим разберётся,я думаю потоки сократятся
при таком огромном количестве ПУСТУЮЩИХ маг ,салонов и бутиков? А зачем их открывают-тайна...непостижимая...Кода нет наплыва туристов, я лично покупателей там не видел...
ну всё-харош перепираца...меня сложно переубедить...я живу и каждый день вижу то,что говорю...можит у меня очки не того цвета?:grum:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|