Originally Posted by Ta будем надеятся на второе))) Та он в теме разрешите представиться написал что ему 20 лет,такой маленький но пишет грамотно,без ошибок....:vacation:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by AndrewHard ни первое ни второе =) :щинк1: к "новенькому" пришла его новенькая девушка =) и он сейчас занят с ней =) :лип: главное, чтоб было [Hard]:grum::v:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Ta ладно, не отвлекайся)))) взяв во внимание собравшуюся здесь мужскую аудиторию, он сейчас скажет что запостает фото "новенькой девушки" :10:
Originally Posted by РЫБ в шляпке и вот шо ты там играл? я кстати, очень люблю гитару под костер ;) забегая вперед добавлю.. нет, не вместо дров ))
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Vostochnaya взяв во внимание собравшуюся здесь мужскую аудиторию, он сейчас скажет что запостает фото "новенькой девушки" :10: а мне сдается, что здесь остались одни мы- бабоньки)))
Originally Posted by Тая Та он в теме разрешите представиться написал что ему 20 лет,такой маленький но пишет грамотно,без ошибок....[:vacation:] это то его и выдало))))
ладно... пойду я девчонки.... чет мне сегодня не просто херово, а очень херово....
Originally Posted by Тая Та он в теме разрешите представиться написал что ему 20 лет,такой маленький но пишет грамотно,без ошибок....:vacation: Originally Posted by Vostochnaya взяв во внимание собравшуюся здесь мужскую аудиторию, он сейчас скажет что запостает фото "новенькой девушки" :10: я грамотный и умный человек .... =) и еще скромный очень , но это так - напоминание вдогонку ... а вот и не думал даже такое делать .... врядли тут кому то есть дело до моей милой .... =) :wink1:
Originally Posted by Ta это то его и выдало)))) что меня выдало ??? =) и в каком плане меня "выдало" ??!!! :oo:
Originally Posted by Ватрушка ладно... пойду я девчонки.... чет мне сегодня не просто херово, а очень херово.... да что ж такое? Ватруш, держись... выпей чайку .... ну не знаю... в общем, держись.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules