Ну что сказать и Рузвельт - демократ был неординарной личность. Правда его и его
"New Deal" GOPs обьявили чуть ли не коммунизмом, ну как обычно. Демократы навязали? А что вы бы предпочли рабство по сей день?)))
Ну что сказать и Рузвельт - демократ был неординарной личность. Правда его и его
"New Deal" GOPs обьявили чуть ли не коммунизмом, ну как обычно. Демократы навязали? А что вы бы предпочли рабство по сей день?)))
интересно найти тему перед выборами,,,
кто за кого здесь ратовал,,,
напотело () Эдик
Вы совершенно правы) Health Insurance Companies просто так ничего не отдадут, они выбрасывают миллиарды в свою защиту, поэтому мы не будем иметь the strong form of the public option, но moderate вполне по силам. Увидим ...
По другому никак, иначе мы все suck, премиум уже в след. году поднимется на 5% (примерно). Сейчас мы тратим больше чем Франция, Германия и Испания
вместе взятые
уопс, темой ошибся.
Я тоже. Прекрасно помню тебя, Малышку...
Кстати, сейчас разговарила с моим хорошим другом, и он привел данные, которыми он располагает:
В Charlotte NC, где мы живем при населении 687,456 (2008 ) - 6,500 (шесть тысяч пяьсот человек) - БЕЗДОМНЫЕ.
Я СОВЕРШЕННО доверяю этому человеку и информаицей, которой он располагает.
Это те, которые потеряли свои дома, благодаря foreclosure.
Куда мы катитмся? :grust:
Last edited by untamed; 10-11-2009 at 05:32 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Меня тут не было тогда, но я и сейчас за Обаму, хотя ... пока много болтавни. Мне реформа нужна, мой семьеЕсли бы пришел Маккейн наша жизнь тут была бы уже destroyed. Сейчас маленькую помощь получили ... При Маккейне нам бы
было тяжко ((
Мы бы были БЕЗДОМНЫЕ если бы пришел Маккейн !!!!! Без иронии совершенно, серьезно !!! Хорошо мы получили возможность переоформить документы. Буш растроил наш бизнес, при Маккейне мы бы потеряли всё !!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|