А если по теме, то мне кажется что при прочих равных большинство мужчин предпочли бы в жены девственницу.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Конечно! Ведь она же не занималсь пороком - сексом.А секс, как всем известно - порок.
НЕТ ВОЙНЕ!
Серьезный подход к делу :31:
Генри Киссинджер, находясь в СССР, побывал в Сибири. Там ему встретился истинный сибиряк. Он ему очень понравился природной смекалкой, широтой души и мощью стати. Американец предложил сибиряку жениться на дочери Рокфеллера, описав ее богатство. Тот подумал и ответил: «Не нужно мне ее богатство, все, что мне надо, у меня есть в тайге». «Но она очень красива и стройна», — добавил Киссинджер. «Вот это другое дело!» — воскликнул сибиряк. Днем позже Киссинджер прилетает в Швейцарию и предлагает своему другу банкиру взять директором банка сибиряка. «Да что с тобой, Генри?» — прозвучал удивленный вопрос швейцарца. «Но этот сибиряк зять Рокфеллера», — небрежно бросил Киссинджер. «Вот это другое дело», — был ответ банкира. Вскоре Киссинджер возвратился в Нью-Йорк и, ужиная с Рокфеллером, предложил ему выдать дочь замуж за сибиряка. «Да ты с ума сошел!» — изумился мультимиллионер. «Но он директор швейцарского банка», — невозмутимо отпарировал опытный политик. «Вот это другое дело», — успокоился Рокфеллер. И наконец Киссинджер встретился с самой дочерью, которой тут же предложил выйти замуж за директора швейцарского банка. «Денег у нас более чем достаточно и банкиры меня мало интересуют», — холодно ответила американка. «Да, но он сибиряк — хорош собою и статен!» — воскликнул Киссинджер. «Вот это другое дело», — улыбнулась девушка.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|