Page 21 of 165 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

VIP

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ты репу видела? Дов?
    сейчас

посмотрела

но это "не те, которые". совсем не те ))
    но- спсб )

VIP

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Поак супер не "перевед стрелки" - воздух будет холодный.
    Система - как в частных домах. там тоже рычажок нужно повернуть.
    Переводят , "когда температура ниже ...какой-то... в течении трех дней."

все , как везде )))
    я сейчас проверила.
    гонит горячий воздух..если ставлю на хит.
    но у нас электрический наверно нагреватель

VIP

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    я сейчас проверели.
    гонит горячий воздух..если ставлю на хит.
    но у нас электрический наверно нагреватель
    наверное

у нас - общая ситема на дом, с поквартирной регулировкой . воздушная

VIP

да. у нас газа вообще нет в доме..

Level 1 User Yar_NewYorke's Avatar

Просто здорово, что у большинства народа сложилось "стойкое неприятие" к Стэтэн Айленду))) Вот и я себе тихонько бормочу - не едьте, не едьте сюда, здесь плохо, скучно, до океана - 200 метров, белки бегают, лес, просто как деревня, тишина, без суеты, полно приличных русских, чёрных вообще не видно, не едьте к нам сюда, нам тут и без вас хорошо))).
    Минусы - далеко пхаться куда либо. До Сити - 45 мин - 1 час на экспресс-автобусе. Зато до океана гусей покромить с бейбичкой - 45 секунд...)))
    Естественно, речь идёт о южной части острова. В Северной - как раз всё чудесно, очень похоже на всеми любимый Бруклин или Квинз в лучших проявлениях - цветная публика, дороги, шум и гам.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Yar_NewYorke View Post
    Просто здорово, что у большинства народа сложилось "стойкое неприятие" к Стэтэн Айленду))) Вот и я себе тихонько бормочу - не едьте, не едьте сюда, здесь плохо, скучно, до океана - 200 метров, белки бегают, лес, просто как деревня, тишина, без суеты, полно приличных русских, чёрных вообще не видно, не едьте к нам сюда, нам тут и без вас хорошо))).
    Минусы - далеко пхаться куда либо. До Сити - 45 мин - 1 час на экспресс-автобусе. Зато до океана гусей покромить с бейбичкой - 45 секунд...)))
    Естественно, речь идёт о южной части острова. В Северной - как раз всё чудесно, очень похоже на всеми любимый Бруклин или Квинз в лучших проявлениях - цветная публика, дороги, шум и гам.
    ..и если, по какой-нибудь причине, траффик на Верразано, то попасть в Бруклин (или Квинс) или Манхеттен, становится практически непреодолимой проблемой...

Но в [nursing home] я бы безусловно хотел жить в Статен Айленде. В южной части острова. Где "до океана - 200 метров, белки бегают, лес, просто как деревня, тишина, без суеты, полно приличных русских".

:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я не знаю про белок на Стейтен Айленде но у меня там лет 5-7 жили друзья которые туда перебрались из Манхетан Бича в начале-середине 90х. Какой это был гемморой навещать их, не передать. Или им навещать нас в городе. После этого кто-то надоумил их перехать в Холмдейл,НДж. :cranky: С тех пор вообще практически не видимся. :( Правда пару лет назад они начали петь пестню о возвращении в "город" и подумывают о Манхетане т.к. дети вроде выросли. И признают что жизнь в глухомани даже с 2мя акрами земли не такая уж и сладкая.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yar_NewYorke View Post
    Просто здорово, что у большинства народа сложилось "стойкое неприятие" к Стэтэн Айленду))).
    Феропонт упоминал "хутор Смердуны". Где бы это могло быть :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    ..и если, по какой-нибудь причине, траффик на Верразано, то попасть в Бруклин (или Квинс) или Манхеттен, становится практически непреодолимой проблемой...

Но в [nursing home] я бы безусловно хотел жить в Статен Айленде. В южной части острова. Где "до океана - 200 метров, белки бегают, лес, просто как деревня, тишина, без суеты, полно приличных русских".

:34:
    А если траффик в [Holland Tunel], то в Манхаттан влетайеш как на рокете просто!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да. Нормальные школы по всему Большому Нью Йорку. Есть лучше, есть хуже.
    Много школ с программами для одаренных детей (для того, чтоб попасть на программу надо сдавать тесты).
    У моих друзей сын учится в science school, попасть в которую было трудно.
    Много выпускников этой школы - Лауреты Нобелевской Премии в науке. (нет, не премии мира :wink1.
    Мальчик, действительно, одаренный.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 21 of 165 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)