Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
Вот это еще один стереотип...
Тут недавно книжку надыбал - 46-го года издания "Строительные конструкции" для рабфаков. Очень удивился, поскольку практически ничего не изменилось, так, самую малость. Появилась куча новых отделочных материалов, изменились коммуникации, появилась автоматика, но по большому счету - ничего принципиально нового не появлялось со времени изобретения армированного бетона. Ну, возможно, сендвич-панели, хотя основа-то все равно - каркасно-панельное домостроение. И так во всем мире.
Традиции строительства, опять же, проистекают не столько от культуры, сколь от местных стройматериалов. Возмите Канаду, Финляндию и Россию - архитектура примерно одинакова, поскольку весьма схожи окружающие условия (я не беру какие-то культурные памятники, а именно общие направление).
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
что то немного я видел домов, построенных по (блин, по русски даже не знаю терминологии) каркасной технологии (2x4 framing), все больше кирпич.... далее, вот элементарный пример... в штатах уже лет 30, если не больше 80% домов кроют shingles, то, что в России называют гибкая черепица.... а в России она только появилась.... так что не надо ля ля...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|