Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Малышка, где ты такие цены нашла??? Ссылку в студию. Или эти планы вообще ничего не покрывают?
    зайди на [ehealthinsurance.com] Вставь свои квоты и глянь.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero nyccard's Avatar

Малышка, где ты такие цены нашла??? Ссылку в студию. Или эти планы вообще ничего не покрывают?
    http://www.ins.state.ny.us/website2/...lish/hnyec.htm

Кретинофоб Akela's Avatar

У меня именно эта страховка. Я ее беру на бизнес. (Но это не страховка,а программа, которая предоставляет страховку по сниженным ценам тем, кто имеет на это право. На самом деле у меня GHI)
    Семейный план 690 долларов.

Только они сейчас не берут новых клиентов...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    так ты хочешь не мошенников?

В этой стране есть стандарты на всё, от продуктов до изделий до медикаментов. Всё имеет стандарт, потому как если его не иметь начнут страдать люди. А ты это не понимаешь. Ты хочешь аптеку которая будет делать "правильные" лекарства, те которые [approved by FDA, their content is approved and someone puts a stamp that it is indeed penicillin and lipitor and not some crap from Nigeria as u say]. Ты хочешь что бы КТО ТО давал стамп оф апрувал пользуясь каким то стандартом но что бы это лекарство не выписывалось и любой Джо Шмо мог зайти и это купить. Ну да. Такого не будет. И рыбку сесть и...........короче. Глупости вы мальчики говорите. Один ***** и не больше. Смешно читать особенно зная что это исходит от 2х якобы взрослых образованных людей. :фоол1::фоол1::фоол1:
    Мы не в первый раз об этом говорим. Почему-то вместо того чтоб отвечать на мои аргументы ты находишь нужным приписывать мне придуманные тобой позиции чтобы потом их же опровергнуть.
    Я за стандарты. Разногласия у нас по части методов. Одной из альтернатив лицензированию является сертификация. Основная разница состоит в том что что в конечном итоге стандарты контролируют не производители, а потребители.

Оказывается, говоря что ты не имеешь ничего против того чтобы я покупал лекарства без рецептов, ты имелa в виду что мои попытки купить их из честных и надежных источников должны строго пресекаться, а открыт для меня должен быть лишь черный рынок. А если меня там потравят, то это будет справедливым наказанием за отказ купить у тебя разрешение на приобретение лекарства. Добрейшей ты души человек. Спсибо тебе за бескорыстную заботу.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что, цены на хлеб нормальные. А вот медицина... Интересно, если бы цена выращевания и готовки хлеба были высокие и буханка реально стоила бы 50$, надо было бы государсту субсидировать хлеб?
    При таком раскладе ни государства ни нас с тобой бы не было.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    доступная/бесплатная только для тех, у кого гос.страховка,
    тем, кто без страховки, но [self pay] с некоторыми не-будем-показывать-пальцем-какими-диагнозами отказывают даже в консультации
    плавали, знаем )
    Дорогая Звизда, мне интересно в чем ты видишь корень проблемы. Почему на рынке нет недорогой страховки от непредвиденных и катострофических медицинских проблем?

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Дорогая Звизда, мне интересно в чем ты видишь корень проблемы. Почему на рынке нет недорогой страховки от непредвиденных и катострофических медицинских проблем?
    В любой страховке можно дропнуть части её,получится вполне недорого.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    доступная/бесплатная только для тех, у кого гос.страховка,
    тем, кто без страховки, но [self pay] с некоторыми не-будем-показывать-пальцем-какими-диагнозами отказывают даже в консультации
    плавали, знаем )
    Я отказываю практически всем дисебле.Почему?Потому,что так хочет малпрактис,я бы их принимал без проблем,но оплачивать подьём малпрактиса для меня обременительно,я лучше ети деньги дам бонусами работникам.А бедные и так больные люди вынуждены сидеть часами в госпитальных клиниках.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

спасибо, но это только на НЙ распространяется.

спасибо, но это только на НЙ распространяется.
    Такое есть практически во всех штатах,зайдите на сайд вашего хеалс департмента или позвоните туда,так же можете позвонить в медикейт вы там найдёте информацию.

Page 433 of 736 FirstFirst ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)