Знаю. Правильно поставленный и, самое главное, грамотно эксплуатируемый, дом может простоять века. Про "вкопаные" ничего не могу сказать - надо смотреть каждый, поскольку под обшивкой может быть и труха. Каркас сейчас можно и стальной выгнать - вообще пра-правнуков переживет. Дело не в этом. Дженни обобщила российскую недвижимость, как г**но по наличию кондера, а я говорю, что недвижимость оценивается по эксплуатационным характеристикам...
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
Я бы оценивал по стоимости эксплуатации, лёгкости ремонтных работ, теплоизоляции.
А отопление каркасного дома намного менее энергоёмко чем кирпичного или тем более бетонного.
Я уже с Довой как спорил на эту тему и даже таблицу коэфициента теплопроводности ей приводил.
Ну да тута Акелла вирисовался, он должен луче меня, вантузника, эти вещи знать![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|