Thread: Записки из России

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, хорошая текила - это ключ к женскому сердцу. и не только к женскому :D
    К хорошему напитку, да хороший мужчина да приятный разговор...об этом можно только мечтать.. я ща за шашлычком метнусь а ты пока тут сервировочку сооруди и гостей поджидай.. главное потом драку не устроить в треде)))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    К хорошему напитку, да хороший мужчина да приятный разговор...об этом можно только мечтать.. я ща за шашлычком метнусь а ты пока тут сервировочку сооруди и гостей поджидай.. главное потом драку не устроить в треде)))
    Не, ты чо, драку. Иностранцы ж смотрят. Неудобно как-то.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А мне действительно пофиг кому как живется, и я думаю, что большинству россиян тоже. Каждый думает только о своем благополучии и это нормально. Кто хочет - пусть спасает мир. А у меня есть дела поинтереснее, чем интересоваться кто, где и как живет. В этой теме я могу сказать только о том как живется мне. За других пусть отвечают другие. Ни в одном своем посте я не говорил о том, что в России ВСЕМ живется хорошо. Наоборот, я подчеркивал, что всем живется по разному, даже в пределах одного отдельно взятого города.
    Спасибо. Разделяю сентимент. Постарайтесь и дальше не мылить нам очки рассказами о всех новых домах с кондиционерами, и исключительно среднеазиатах в хрущевках.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Спасибо. Разделяю сентимент. Постарайтесь и дальше не мылить нам очки рассказами о всех новых домах с кондиционерами, и исключительно среднеазиатах в хрущевках.
    Не передергивайте мой пост. Я говорил, что новые дома бывают разного класса. И от этого зависит вид кондеционирования.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Конечно ВСЁ есть, дёшево и без перебоев, 24x7 и голова не болит. Молодцы, что говорить. В России стало жить хорошо! Поздравляю.
    Смешно, попробуй в США заказать еду из ресторана 24/7.
    А в Москве из "Шинка" можно.
    Причём это не пица или ещё какое гомно, а именно хорошая ресторанная кухня.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не передергивайте мой пост. Я говорил, что новые дома бывают разного класса. И от этого зависит вид кондеционирования.
    Вид (вернее тип) кондиционирования и вентиляции определяется проектом. Без вентиляции дом, вообще, в эксплуатацию не сдать, а кондиционирование жилых домов с средней полосе - опционно, как в автомобиле. Сейчас в основном не выгодно делать в России жилые дома с "все включено", предлагаются голые бетонные стены с выводами коммуникаций. В принципе правильно - все едино всю оснастку жилья каждый владелец делает исходя из личных предпочтений и размера кошелька.
    Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Демьян View Post
    Вид (вернее тип) кондиционирования и вентиляции определяется проектом. Без вентиляции дом, вообще, в эксплуатацию не сдать, а кондиционирование жилых домов с средней полосе - опционно, как в автомобиле. Сейчас в основном не выгодно делать в России жилые дома с "все включено", предлагаются голые бетонные стены с выводами коммуникаций. В принципе правильно - все едино всю оснастку жилья каждый владелец делает исходя из личных предпочтений и размера кошелька.
    Бла-бла-бла...

А можно проще сказать. Недвижимость - г**но.
    Today is a first day of the rest of your life

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post

А можно проще сказать. Недвижимость - г**но.
    почему
    достаточно рациональная мысль, имхо

Catwoman Дженни's Avatar

Потому что г**но. А кондиционеры, кстати, не 100, а 1000 долларов стоят.

И если ты квартиру снимаешь, то ставить его не будешь.

Так что те, кто не может купить квартиру, обречены жить без кондиционера. А летом удушливо жарко даже в Москве.
    Today is a first day of the rest of your life

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Потому что г**но. А кондиционеры, кстати, не 100, а 1000 долларов стоят.

И если ты квартиру снимаешь, то ставить его не будешь.

Так что те, кто не может купить квартиру, обречены жить без кондиционера. А летом удушливо жарко даже в Москве.
    у меня был кондиционер еще в 1990
    и не в Москве, а в Киеве
    и сильна богат я не был
    дело в желании, наверна

Page 1077 of 2310 FirstFirst ... 7757797710271067106810691070107110721073107410751076107710781079108010811082108310841085108610871127117715772077 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)