Originally Posted by Vostochnaya с высокоооо поднятыми бровками, большущими глазами и с таким восторгом на физиономии: "ты такаая большаааая! гыыы.. вспомнила эпизод из мультика Мадагаскар 2, когда Глории сказали тоже самое.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Акватрель "I'm not a dildo, mom!" :shura: :mrgreen:
Originally Posted by User1 дантик, ты мен, прояви еще логику Проявляю - я тебе бЭзумно нравлюсь и ты от волнения забыла слово "мужчина" :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by dream fairy гыыы.. вспомнила эпизод из мультика Мадагаскар 2, когда Глории сказали тоже самое. :grum: "You're huuuuuuuuuuuuuuuuuuuge....Chunky...."
Originally Posted by Dantik Проявляю - я тебе бЭзумно нравлюсь и ты от волнения забыла слово "мужчина" :kos: крокодил что ли :rolleyes:
Originally Posted by User1 крокодил что ли :rolleyes: Давай тока сразу договоримся - логику буду проявлять я, а то у тебя не особо получается. :rolleyes:
Originally Posted by Dantik Давай тока сразу договоримся - логику буду проявлять я, а то у тебя не особо получается. :rolleyes: признайся признайся, что ты тож влюблен
Originally Posted by Dantik Проявляю - я тебе бЭзумно нравлюсь и ты от волнения забыла слово "мужчина" :kos: браво:leader::grum: ты смотри, а то ты мне тоже кааааааак понравишся понравишься:grum:
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр
Originally Posted by Miлая ДрRнь браво:leader::grum: ты смотри, а то ты мне тоже кааааааак понравишся понравишься:grum: крокодил лучше милой дряни, верь на слово
Originally Posted by User1 признайся признайся, что ты тож влюблен Скорее да, чем нет. Может тебе ещё признаться в кого?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules