Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
юзер как всегда любит и вляпывается:grust:
надо пересмотреть ценности
Я не ревнивая, но хату спалю
Прогулка лунными начами, за ручку подержаться, торопливо поцеловать... Все сводится к тому, что кто-то кого-то прижимает к стенке, целует так, что трясутся коленки, сосуды расширяются и вы оба прыгаете в пропасть... ;) А там уж, хоть сексом заниматься, хоть любовью. От перестановки слагаемых сумма не изменяется :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
я тоже хочу.а чё?я что,лысая,что ли?
НЕТ ВОЙНЕ!
главное успеть закомпасировать мозги первой
ооо... неожиданные объятия.. нечайные прикосновения рук.. вздрагивающее нутро, мурашки по спине, дрожь по всему телу убегающее куда-то вниз, холод на кончиках пальцев... и всё это классно когда внутри вас обоих распирает страсть но вы этого стараетесь не показывать, но чувствуете друг друга.. аааа... запрещаешь себе выражать свои эмоции и не дай бог тебя выдаст малейший признак твоих чувств.. а сам жаждишь его движений, ловишь каждое его дыхание, замираешь при каждом его приближении.. смотришь на него глазами полных любви и страсти в животе.. пристально ловя момент когда он не смотрит на тебя и когда случайно ловишь его взгляд, теряешься и не знаешь куда спрятаться и не знаешь как погасить своё пламя в глазах оголённое и будто осуждаемое им и тебе тааак не лооовко... мааммма миияааа.. я прям не могу передать словами как это всё классно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|