Page 2 of 38 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 371

Thread: Хочу влюбиться ;)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Хочу влюбиться ;)

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Мне чтобЫ влюбиЦа стока надо,стока надо....
    ты не имеешь представления..
    и если я действительно влюбленнА
    то мужчина этот просто исключительнЫй..[:wink:]

Черри, а что такое для тебя "исключительный мужчина"? Какой он? ;)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Черри, а что такое для тебя "исключительный мужчина"? Какой он? ;)
    Редкий, ценнЫй, желаннЫй.. для меня
    таких мало,поэтому мне
    особенно трудно полюбить[:wink:]
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Regular User1's Avatar

юзер как всегда любит и вляпывается:grust:
    надо пересмотреть ценности

ооо.. ну для меня любоф это дэтэктииивааа когда всё романтично и красииивооо.. ах! как вспомню какие мне романТИки устраивали.. эхх ...

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ооо.. ну для меня любоф это дэтэктииивааа когда всё романтично и красииивооо.. ах! как вспомню какие мне романТИки устраивали.
    А я не люблю нюни распускать. Одна моя подружка называет секс не иначе как "заниматься любовью", я же называю ети вещи своими именами. Пусть даже когда мы имели секс были зажжены свечи и все было мило, мы все равно "имели секс". Чего уже там... :smoke:

А я не люблю нюни распускать. Одна моя подружка называет секс не иначе как "заниматься любовью", я же называю ети вещи своими именами. Пусть даже когда мы имели секс были зажжены свечи и все было мило, мы все равно "имели секс". Чего уже там... :smoke:
    не. вот у меня те романТИки не асоциируются с секасам! там всё имеенно так было небесно прям как в раю.. какие-то высокие отношения.. а секс для меня нечто материализованное.. то что спускает на землю :( а то, сафсееем другоеее

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    не. вот у меня те романТИки не асоциируются с секасам! там всё имеенно так было небесно прям как в раю.. какие-то высокие отношения.. а секс для меня нечто материализованное.. то что спускает на землю :( а то, сафсееем другоеее ]
    Прогулка лунными начами, за ручку подержаться, торопливо поцеловать... Все сводится к тому, что кто-то кого-то прижимает к стенке, целует так, что трясутся коленки, сосуды расширяются и вы оба прыгаете в пропасть... ;) А там уж, хоть сексом заниматься, хоть любовью. От перестановки слагаемых сумма не изменяется :lol:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я тоже хочу.а чё?я что,лысая,что ли?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular User1's Avatar

главное успеть закомпасировать мозги первой

Прогулка лунными начами, за ручку подержаться, торопливо поцеловать... Все сводится к тому, что кто-то кого-то прижимает к стенке, целует так, что трясутся коленки, сосуды расширяются и вы оба прыгаете в пропасть... ;) А там уж, хоть сексом заниматься, хоть любовью. От перестановки слагаемых сумма не изменяется :lol:
    ооо... неожиданные объятия.. нечайные прикосновения рук.. вздрагивающее нутро, мурашки по спине, дрожь по всему телу убегающее куда-то вниз, холод на кончиках пальцев... и всё это классно когда внутри вас обоих распирает страсть но вы этого стараетесь не показывать, но чувствуете друг друга.. аааа... запрещаешь себе выражать свои эмоции и не дай бог тебя выдаст малейший признак твоих чувств.. а сам жаждишь его движений, ловишь каждое его дыхание, замираешь при каждом его приближении.. смотришь на него глазами полных любви и страсти в животе.. пристально ловя момент когда он не смотрит на тебя и когда случайно ловишь его взгляд, теряешься и не знаешь куда спрятаться и не знаешь как погасить своё пламя в глазах оголённое и будто осуждаемое им и тебе тааак не лооовко... мааммма миияааа.. я прям не могу передать словами как это всё классно

Page 2 of 38 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)