Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Аналогия: ты пришел к своему лечащему врачу с острой болью. Врач не глядя сказал, что это все ерунда. Денег не взял. На следующий день тебя забрала скорая, и в эмэрдженси-рум тебе поставили, ну, пусть не смертельный, но тяжелый диагноз.
Вопрос: будешь ли ты предъявлять претензии к своему врачу? И кто должен уметь разбираться в болезнях (болтах) -- ты, который не специалист, или врач (механик), который является специалистом?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ты был бы прав, если бы я пришел с улицы, и мне сказали, что они заняты, и у них нет времени проверять всякие болты-шмолты. Но они ремонтировали машину. Более того -- они открывали-закрывали капот, т.е. как специалисты должны были обратить внимание на проблемы с замком. Есть к тому же ненулевая вероятность того, что с замком они таки возились и что-то там делали, т.к. машина стояла у них, а проблемы с болтом появились сразу же после ремонта, в процессе приема машины.
Абсолютно некорректная аналогия. Ты пришёл к врачу/механику с проблемой. Врач/механик проблему решил. В процессе решения проблемы возникла другая, которую врач/механик отказался решать. Ты решил проигнорировать другую проблему. В следствии чего, у тебя возникли осложнения.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Чувак, ты уверен, что в Белорусии тебя преследовали по полит причинам?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|