Thread: Стереотипы о России.

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты мне сдесь покажи пенсионера которому не плотят пенсию и я извинюсь за всё что говоритл думал или хотел подумать. Поганой страна называеца тогда когда она своих пенсионеров которые работали на неё всё свою жизнь смешивает с дерьмом. :34:
    Я покажу тебе пенсионеров, которые в 70 лет пашут ,как лошади и покупают одежду в секонхенди

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я покажу тебе пенсионеров, которые в 70 лет пашут ,как лошади и покупают одежду в секонхенди
    НЕ перевади стрелки. Им не платят пособие или пенсию?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.
    То бишь, как тлько пересечешь границу, на тебя сразу набрасываются продажные менты и начинают требовать взятку, а то глядишь и в воронок посадят и увезут, что бы потом не соблюдать твои права?))
    Во блин у вас пропаганда работает, куда там советской!))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Нет, не должны - если вы всего в Москве три дня - вас никто пальцем не тронет, потому как регистрацию вы обязаны сделать в течение трех дней.

Если чуть больше - вы не тратите на это ни единой минуты - это делается при оформлении в гостиницу.
    Вопросов становится всё больше.
    1) Регистрацию я сделать обязан.
    2) Если я в гостинице, то проблем нет, как не было и раньше. Но проблемы таки возникают, если я остановился у друзей-как было и раньше.
    3) Чтобы доказать, что "меньше трёх дней", я должен носить с собой, помимо документа, удостоверяющего личность, билет с датой прибытия, и билет с датой убытия-как было и раньше.

Так что изменилось за 10 лет?:confused:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Птиц,а вы в состоянии оплатить гостиницу в Москве?
    Мне без надобности. Если вы не в состоянии - договоритесь с тем, у кого вы снимаете комнату в частном секторе, чтобы он оплатил налоги за ваше проживание и отправил бамажку в ФМС. Он, естественно, это возьмет с вас.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    2) Если я в гостинице, то проблем нет, как не было и раньше. Но проблемы таки возникают, если я остановился у друзей-как было и раньше.
    3) Чтобы доказать, что "меньше трёх дней", я должен носить с собой, помимо документа, удостоверяющего личность, билет с датой прибытия, и билет с датой убытия-как было и раньше.

Так что изменилось за 10 лет?:цонфусед:
    Ничего естествено, каменый век
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

НЕ перевади стрелки. Им не платят пособие или пенсию?
    я тебе покажу - а ты посмотришь...давай, ехай уже

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я тебе покажу - а ты посмотришь...давай, ехай уже
    Тоесть тех пенсионеров кому не платят пособие или пенсию ты мне предоставить не можеш. Зачем тогда споришь?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Так что изменилось за 10 лет?:confused:
    Проблему человек может запросто найти на свою задницу даже там, где ее нет. Про билеты было написано в моей ссылке. Если вы едете в Россию больше, чем на три дня и собираетесь остановиться у друзей - попросите друзей позвонить в ближайшую фирму по регистрации и оформить ваше пребывание. Как уже говорилось, всё, что для этого нужно - это ксерокс вашего паспорта и 200 рублей.

Тоесть тех пенсионеров кому не платят пособие или пенсию ты мне предоставить не можеш. Зачем тогда споришь?
    Я просто хочу сказать, что есть разные пенсионеры и там и тут. Ты мне хочешь доказать, что тут в шоколаде, а там каменный век...мне тупо уже читать такое

Page 119 of 850 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)