Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не был в Чикаго, не знаю, типо как в Бруклине в НЫ? покажи картинку.
    сам ищи картинки:lip:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Американцы значит любят своё за 200 баксов в месяц и не стали бы платить меньше из понтов:grum:. Понятно. Нет 3-4-5? ты погугли сёдняшнии расценки на тепло, не поленись
    ты плохо слышишь? ушки прочисть. Центральное было бы здесь ДОРОЖЕ, так же как и центральная канализация, вода и т.д.
    Сколько платят за канализацию, знаешь? в 2-3 раза больше чем за воду, а это 100 в месяц, своя - 300 баксов за 4 года. :grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    а если серьезно Чтобы не быть голословной (Потрандели - разошлись)
    Что Конкретно сделал или можешь сделать для улучшения ситуации ,,,.в России "конечно",,, ?
    А с каких пор вскрытие и обсуждение недостатков- не мера борьбы? В совдепии были даже журнал Крокодил и Фитиль для ятой цели.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Молодец! Только вот мне не приходилось слышать, чтобы из "жопы" что-то хорошее "вырывалось"....
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А я в "жопе", в отличии от тебя, и не был.
    Из российской "армии" ты вырвался в Америку - объективно ты вписываешься в параметры ситуации.

ладно машина, прикинь, дом не надо закрывать. Помню в юности, байки про запад ходили, мол у них двери не надо закрывать, все смеялись и не верили. Писец. Люди до сих пор не понимают как такое может быть, даже люди из других штатов и городов, ЛА например.
    Когда был в Германии, то нам местные всё время напоминали, мол закройте все окна и уберите ценные вещи/сумочки с сидений, подальше...а то стекло могут разбить.... Мне было весело, как на другую планету перенёсся.
    Угу, в Швейцарии лет 15 назад тоже так было, в крупных городах даже. А потом приехали косовары-беженцы.

ты плохо слышишь? ушки прочисть. Центральное было бы здесь ДОРОЖЕ, так же как и центральная канализация, вода и т.д.
    Сколько платят за канализацию, знаешь? в 2-3 раза больше чем за воду, а это 100 в месяц, своя - 300 баксов за 4 года. :грум:
    уж сказал бы - глаза протри:grum:....Так это ты сравниваешь как там и как тут, не я. Заодно и сравни цены, но ведь не это же главное правда? а сам процесс доказательств , что там всё очень-очень плохо

Патриот смешно's Avatar

Ната, почитай. не отставай от российской жизни....там всё КХОРОШО /с буржуйским акцентом/... :grum:

http://gorodluga.zbord.ru/viewtopic.php?t=7
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А с каких пор вскрытие и обсуждение недостатков- не мера борьбы? В совдепии были даже журнал Крокодил и Фитиль для ятой цели.
    а нафига вам это? неа, ладно бы пару раз в неделю..но каждый день? я не из политических, географических пристрастий интересуюсь, просто из человеческого любопытства...нафига вам это?:oo:

Ната, почитай. не отставай от российской жизни....там всё КХОРОШО... :грум:

хттп://городлуга.зборд.ру/виещтопиц.пхп?т=7
    Слушай, зачем мне убеждать себя как плохо или как хорошо? тут хорошо одно, там другое...мне надо обязательно выбрать что-то одно и долдонить об этом постиянно? неааа мне этого не надо

Кретинофоб Akela's Avatar

ладно машина, прикинь, дом не надо закрывать. Помню в юности, байки про запад ходили, мол у них двери не надо закрывать, все смеялись и не верили. Писец. Люди до сих пор не понимают как такое может быть, даже люди из других штатов и городов, ЛА например.
    Когда был в Германии, то нам местные всё время напоминали, мол закройте все окна и уберите ценные вещи/сумочки с сидений, подальше...а то стекло могут разбить.... Мне было весело, как на другую планету перенёсся.
    До того, как сломали стену и ФРГ существовало отдельно от коммунистической ГДР, там действительно была чистота и покой..
    И машины никто не закрывал...

Но стоило пустить восточных немцев в цивилизованное общество, как все пошло прахом...

У меня в Берлине живет очень хороший товарищ. Он живет там с 75-го года... Так вот он считает, что самый страшный день для них был день, когда обьединили обе Германии...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Патриот смешно's Avatar

почему-то вдруг представил Нату, с протянутой рукой у горисполкома с петицией...

"Уважаемый Владимир Валентинович! Давно интересует вопрос. Почему оплату за отопление в городе берут весь год, даже когда тепло не поступает (летнее время). Почему счет не предоставлять по факту подачи тепла. Ведь бывает теплая зима, например. Второе: размазывание оплаты на весь год лишает права малоимущих воспользоваться льготами. Третье: это же является незаконным. С меня берут плату за невыполненую работу, тем более, что я не знаю с какого конца производяться конечные расчеты за тепло. Очень прошу подробно ответить на этот вопрос, т.к. я намерен обратиться в вышестоящие организации по этому вопросу. Уважением. "

"Оффтопик но всёравно. Отопление кстати отсутствует чуть ли не большую часть года. Или отопление появляется но с ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ перебоями. И очень часто его не дождаться весной и осенью когда на улице довольно холодно. А зимой тоже бывает, и очень не в сласть сидеть без отопления в -10 или -20."

Ната, ты хочешь ТУДА, в КХОРОШЕЕ БУДУШЕЕ?? :grum:

Ната, "запишись на приём...."

Для людей которые не могут попасть на форум, по какой либо причине, они как всегда могут записаться на прием ко мне по т.(81372) 2-25-00 ежедневно с 08.00 до 17.00 обед с 12.00 до 13.00

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а нафига вам это? неа, ладно бы пару раз в неделю..но каждый день? я не из политических, географических пристрастий интересуюсь, просто из человеческого любопытства...нафига вам это?:оо:
    Наверное для того же, для чего тебе нужно писать на форуме.. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1060 of 2310 FirstFirst ... 6056096010101050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701110116015602060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)