4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А с каких пор вскрытие и обсуждение недостатков- не мера борьбы? В совдепии были даже журнал Крокодил и Фитиль для ятой цели.
Из российской "армии" ты вырвался в Америку - объективно ты вписываешься в параметры ситуации.
Угу, в Швейцарии лет 15 назад тоже так было, в крупных городах даже. А потом приехали косовары-беженцы.
Ната, почитай. не отставай от российской жизни....там всё КХОРОШО /с буржуйским акцентом/... :grum:
http://gorodluga.zbord.ru/viewtopic.php?t=7
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
До того, как сломали стену и ФРГ существовало отдельно от коммунистической ГДР, там действительно была чистота и покой..
И машины никто не закрывал...
Но стоило пустить восточных немцев в цивилизованное общество, как все пошло прахом...
У меня в Берлине живет очень хороший товарищ. Он живет там с 75-го года... Так вот он считает, что самый страшный день для них был день, когда обьединили обе Германии...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
почему-то вдруг представил Нату, с протянутой рукой у горисполкома с петицией...
"Уважаемый Владимир Валентинович! Давно интересует вопрос. Почему оплату за отопление в городе берут весь год, даже когда тепло не поступает (летнее время). Почему счет не предоставлять по факту подачи тепла. Ведь бывает теплая зима, например. Второе: размазывание оплаты на весь год лишает права малоимущих воспользоваться льготами. Третье: это же является незаконным. С меня берут плату за невыполненую работу, тем более, что я не знаю с какого конца производяться конечные расчеты за тепло. Очень прошу подробно ответить на этот вопрос, т.к. я намерен обратиться в вышестоящие организации по этому вопросу. Уважением. "
"Оффтопик но всёравно. Отопление кстати отсутствует чуть ли не большую часть года. Или отопление появляется но с ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ перебоями. И очень часто его не дождаться весной и осенью когда на улице довольно холодно. А зимой тоже бывает, и очень не в сласть сидеть без отопления в -10 или -20."
Ната, ты хочешь ТУДА, в КХОРОШЕЕ БУДУШЕЕ?? :grum:
Ната, "запишись на приём...."
Для людей которые не могут попасть на форум, по какой либо причине, они как всегда могут записаться на прием ко мне по т.(81372) 2-25-00 ежедневно с 08.00 до 17.00 обед с 12.00 до 13.00
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|