Каким образом финансовое положение области влияет на уже выделенные федеральные деньги? Программа приостановлена ТОЛЬКО в области. То есть у тетки сын успел купить квартиру, а дочь нет. Разница запроса в пару месяцев. На официальных сайтах продолжают отвечать, что программа действует. Короче, Птиц, ты хотел пример корупции - НА! "Что хочу, то ворочу" это называется. Не знаю, что для тебя смешные деньги, для этих людей деньги вполне реальные. В общем я всё сказала.
з.ы. Про оправданных пьяных милиционеров сбивших на смерть людей этого маленького городка (несколько разных случаев за последние пару лет) я промолчу, бо сказать нечего. Короче....
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Ну да. Если у чела есть договор аренды или покупки жилья в Москве - он имеет право на регистрацию со всеми пирогами. Идет в ФМС, оформляет справки, получает че он там получает. Желание-нежелание властей здесь ни при чем.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97...2%84%96_5242-1Статья 6. Регистрация гражданина Российской Федерации по месту жительства
Гражданин Российской Федерации, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностному лицу, ответственному за регистрацию, с заявлением по установленной форме. При этом предъявляются:
паспорт или иной заменяющий его документ, удостоверяющий личность гражданина;
документ, являющийся основанием для вселения гражданина в жилое помещение (ордер, договор, заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение, или иной документ), или его надлежаще заверенная копия.
Орган регистрационного учета обязан зарегистрировать гражданина по месту жительства не позднее трех дней со дня предъявления им документов на регистрацию.
Ты что такое "секвестр бюджета" - ферштейн? И там деньги всем годового бюджета приходят к сентябрю-октябрю, так что выделенные федеральные деньги забрали, не успев выделить.
Если отвечают, что программа действует - что значит сын не успел? Если его признали участником.
В принципе, малопонятная ситуация - но каким боком сюда коррупция - не понятно. Если люди взяли ипотеку под расчет выплат им субсидии - всё должно быть отражено в бумагах и пропущено через адвоката. Если люди подписывают филькины грамоты - какой с кого спрос?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|