Page 94 of 850 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... LastLast
Results 931 to 940 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это вы так рассуждаете от незнания жизни, если бы вас ставили к стенке или держали неделю в изоляторе без объяснения причин то сразу бы стало ясно что налоги это лучше чем взятки.
    Вы знаете мою жизнь? Вы знаете где я был и что я видел?
    Я весь внимание - расскажите, не томите... ;))

Причины, почему моё мнение есть моё мнение - не имеют отношения к его состоятельности или несостоятельности. Не надо дискредитировать используя "пацан, жизни не знаешь" - это не идет, как солидный аргумент.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Это мягкий вариант для начинающих.
    садомазохистов ? :lol:
    мечтатели ...:popcorn:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вначале было слово... - это не пустой звук ;)
    "мысль высказанная есть ложь" - но меня терзают смутные сомнения, в той ли мы компании, чтобы обсуждать подобные штуки ;)

Настоящий Индеец

Вы знаете мою жизнь? Вы знаете где я был и что я видел?
    Я весь внимание - расскажите, не томите... ;))

Причины, почему моё мнение есть моё мнение - не имеют отношения к его состоятельности или несостоятельности. Не надо дискредитировать используя "пацан, жизни не знаешь" - это не идет, как солидный аргумент.
    Это не пацанский а объективный аргумент, потому что если называть налоги узаконненой коррупцией, тогда можно сказать что воровство это легальный сбор налогов, а бандитизм официальное исполнение наказания.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Прекрасный ответ. Более вопросов не имеется.
    Птичкин, я дико извиняюсь за занудство, а откуда черпаешь инфу ты? /затаившийся, приглушенно хихикающий смайлик/
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Птичкин, я дико извиняюсь за занудство, а откуда черпаешь инфу ты? /затаившийся, приглушенно хихикающий смайлик/
    я сижу на горе инфы - включая выжимки из статистики силовых министерств. плюс вижу вещи своими глазами, есть кое-какой личный опыт в плане того, можно что-то сделать, не давая взяток, или же нет.

но ты не ответила на мой вопрос. что и откуда тебе известно о коррупции в России?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я сижу на горе инфы - включая выжимки из статистики силовых министерств. плюс вижу вещи своими глазами, есть кое-какой личный опыт в плане того, можно что-то сделать, не давая взяток, или же нет.

но ты не ответила на мой вопрос. что и откуда тебе известно о коррупции в России?
    Я и говорю что ты на КГБ работаешь. У вас всё легко в КГБ то. А когда столкнёшся с системой не имея поддержки понимаешь бесперспективность.

Forum Hero nyccard's Avatar

Я сравниваю обе системы. Без партийных лозунгов, т.е. пытаюсь без предубеждения.

Воровство русских ментов к себе в карман, какое бы нелегальное не было, уступает на порядки по масштабам легальному воровству американских ментов в муниципальную кормушку.

Остановка и проверка документов - в России вроде бы легальна, а в США - это нарушение Конституции, особенно если с обыском, хотя и происходит в наши дни сплошь и рядом. "По подозрению".
    Мать вашу,екий вы опасный.Меня останавливали за последних лет 5-ть дважды-один раз за 110 миле,второй нагло подрезал кстати капа на машине без опознавательных знаков.

Я и говорю что ты на КГБ работаешь.
    Я думаю, что в конечном итоге всё-таки на ЦРУ - но сейчас это далеко не так очевидно, как было в начале 90-х.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ты - государство?
    ... или когда-то заключал контракты на уровне Боинга ? или - на уборку мусора в городе [NY] :лол:
    А то,например строил офисы ,Building Department ещё та обираловка.

Page 94 of 850 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)