Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
Who Posted?
Total Posts: 863
User Name Posts
Птиц......... 135
ИнкЖирик ... 100
nyccard....... 70
Whoever...... 55
смешно....... 50
Eric007....... 45
Судя по количеству твоих постов в этой теме ты "ведёшь спор" только с собой, что вообщем-то опровергает твоё утверждение что "Я не веду споров с глупцами" (с).
Так же можешь перечитать сегодняшние посты Феропонта тебе...Там много правды.
цирк с конями
Это не правила этикета - это призыв не пытаться доказывать нечто существующее в реальной жизни интернетной инфой. Тем более, что инфы по ситуации с коррупцией в правоохранительных органах у меня значительно больше, чем вы можете предложить, дав мне любое лисло интернетных ссылок.
Это было сказано образно - надеюсь, что и ваше "закон жизни" - не более чем что-то в этом же духе. Отвлеченное, умозрительное. Иначе я, видимо, зря ответил на ваш пост.
Птиц:
"Оригиналлы Постед бы Ериц007
Я так понимаю, ни в Америке, ни в Европе копов-правонарушителей не существует?
мне понравилась фраза в фильме "Траффик" - "В Мексике охрана правопорядка - разновидность предпринимательской деятельности". "
Так о какой полиции идёт разговор?США,Канада,Мексика,Венесуела,Бразилиа...?
[QUOTE=Птиц;3509005]Какая наивность. Вы с луны, похоже свалились.
ЭУОТЕ]
Нет.В NY из СССР.
Де не пытался я ничего доказать, просто сказал, что на мой взгляд (то есть это мое частное мнение) юридические законы и законы жизни в России - совершенно разные вещи. Опять же, из своего личного опыта службы в армии, я почуствовал разницу между жизнью по закону (то есть Уставу) и жизнью вне закона (ну, можно назвать "дедовщина"). Опять же, как по мне, так последнее предпочтительнее.
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|