Page 87 of 850 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... LastLast
Results 861 to 870 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Forum Veteran

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Как-то чудно, когда житель Москвы предлагает жителю Москвы же повысить уровень кругозора интернетной ссылкой.

Про "закон жизни" - его понимание у каждого свое - вам вольно считать, что вас "секло начальство, давила нужда" - это ваше право. Так что пускай у вас будут свои правила - у меня свои.
    Житель Москвы жителю Москвы в интернете не может предложить повысить уровень кругозора ссылкой? Гхм, простите, это новые правила этикета?
    Хде я сказал, что "давила нужда, секло начальство" хоть в одном из моих постингов?
    Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.

Forum Hero nyccard's Avatar

почитай вчерашний пост Петербургера тебе - и проходи мимо. Я не веду споров с глупцами, утверждающими или опровергающими что-либо исходя по преимуществу из личного опыта.
    Но все споры которые ведёте вы глупы до нервозможного(с вашей стороны).

интересно девки пляшут...

почитай вчерашний пост Петербургера тебе - и проходи мимо. Я не веду споров с глупцами, утверждающими или опровергающими что-либо исходя по преимуществу из личного опыта.
    Who Posted?
    Total Posts: 863
    User Name Posts
    Птиц......... 135
    ИнкЖирик ... 100
    nyccard....... 70
    Whoever...... 55
    смешно....... 50
    Eric007....... 45

Судя по количеству твоих постов в этой теме ты "ведёшь спор" только с собой, что вообщем-то опровергает твоё утверждение что "Я не веду споров с глупцами" (с).
    Так же можешь перечитать сегодняшние посты Феропонта тебе...Там много правды.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Т^ак вы имеете ввиду Америку от северного полюса да южного или всё же конкретно США?
    как ваш вопрос связан с моим постом?

Quote Originally Posted by Демьян View Post
    Житель Москвы жителю Москвы в интернете не может предложить повысить уровень кругозора ссылкой? Гхм, простите, это новые правила этикета?
    Это не правила этикета - это призыв не пытаться доказывать нечто существующее в реальной жизни интернетной инфой. Тем более, что инфы по ситуации с коррупцией в правоохранительных органах у меня значительно больше, чем вы можете предложить, дав мне любое лисло интернетных ссылок.
    Quote Originally Posted by Демьян View Post
    Хде я сказал, что "давила нужда, секло начальство" хоть в одном из моих постингов?
    Это было сказано образно - надеюсь, что и ваше "закон жизни" - не более чем что-то в этом же духе. Отвлеченное, умозрительное. Иначе я, видимо, зря ответил на ваш пост.

как ваш вопрос связан с моим постом?
    Птиц:
    "Оригиналлы Постед бы Ериц007
    Я так понимаю, ни в Америке, ни в Европе копов-правонарушителей не существует?

мне понравилась фраза в фильме "Траффик" - "В Мексике охрана правопорядка - разновидность предпринимательской деятельности". "
    Так о какой полиции идёт разговор?США,Канада,Мексика,Венесуела,Бразилиа...?

В Америке ето крайняя редкость.
    Какая наивность. Вы с луны, похоже, свалились.
    Так о какой полиции идёт разговор?США,Канада,Мексика,Венесуела,Бразилиа...?
    Судя по предыдущему посту, разговаривать с вами бесполезно как об одной в отдельности, так и обо всех вместе взятых.
    Last edited by Птиц; 10-07-2009 at 10:52 AM.

[QUOTE=Птиц;3509005]Какая наивность. Вы с луны, похоже свалились.
    ЭУОТЕ]
    Нет.В NY из СССР.

Какая наивность. Вы с луны, похоже свалились.

Судя по предыдущему посту, разговаривать с вами бесполезно как об одной в отдельности, так и обо всех вместе взятых.
    Я птичий язык не понимаю.

Forum Veteran

Это не правила этикета - это призыв не пытаться доказывать нечто существующее в реальной жизни интернетной инфой. Тем более, что инфы по ситуации с коррупцией в правоохранительных органах у меня значительно больше, чем вы можете предложить, дав мне любое лисло интернетных ссылок.

Это было сказано образно - надеюсь, что и ваше "закон жизни" - не более чем что-то в этом же духе. Отвлеченное, умозрительное. Иначе я, видимо, зря ответил на ваш пост.
    Де не пытался я ничего доказать, просто сказал, что на мой взгляд (то есть это мое частное мнение) юридические законы и законы жизни в России - совершенно разные вещи. Опять же, из своего личного опыта службы в армии, я почуствовал разницу между жизнью по закону (то есть Уставу) и жизнью вне закона (ну, можно назвать "дедовщина"). Опять же, как по мне, так последнее предпочтительнее.
    Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.

Page 87 of 850 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)