Page 69 of 850 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast
Results 681 to 690 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Рашка - жупа? :грум:
    Я, в отличии от некоторых жителей России, не придумываю сказки.
    В этой ссылке именно так и написано. Жупа. (с)

Но Птиц, который думает, что он умнее всех, считает, что:
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Неверно то, что "Рашка" - не оскорбительно, потому что его придумали в России. Его придумали в СССР, который, как известно, больше не существует. Придумали совки, которые тогда даже не могли понимать, что есть разница между совком и Россией. Сиречь, "Рашка" - термин, придуманный совками и на этом форуме используемый колбасными эмигрантами в оскорбительном для жителей России духе.
    ....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Патриот смешно's Avatar

никогда Россию рашкой не назвал бы, ухо режет. "Совдепия" больше подходит или мама Раша.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    В этой ссылке именно так и написано. Жупа. (с)
    Хорошая ссылка, хороший автор. У него же написано, что в доисторические времена в Галилее (современный Израиль) проживали представители славяноязычной клуьтуры, т. наз. Яровой Руси. Т.е. Израиль - это исконно русские земли. Согласен?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пенсия небольшая - но тебе ее будут платить, даже если у тебя собственный дом, который оценивается в полмиллиона долларов. в отличие от Америки, в которой с тебя снимают ссай, если у тебя на счету вдруг скопилось три тысячи.
    Корефей чирикнул и тут же опомётился.
    Какое нахрен отношение пенсия имеет к ПОСОБИЮ SSI?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    А поголовный досмотр всех в аэропорту совершено нормально. Я тебя понял и категорически не согласен. Нарушений прав я не вижу.:34: Если ты придеш ко мне в гости, даже принеся мне в подарок бутылку ХО я могу потребовать чтоб ты снял обувь, если ты пощитаеш что ето нарушение твоих прав то у тебя есть 2 выбора 1) снять обувь 2) забрать ХО и уйти из моего дома. Логично ?
    П.С. Я никогда никого не прошу снять обувь....:grum:
    Когда у тебя, а главное у твоего ребенка, отбирают воду... а потом продают тебе ее за $3.50 за бутылку, что-то тут не так.... Публичные раздевания так же действуют на меня угнетающе... Как и всеобщая покорность... Не менее угнетающе, чем отбирание любимых игрушек у орущих детей... Когда у моей 80и летней бабушки отобрали вокер и заставили ее идти без него... По моему это вообще криминал... Уроды в общем. Питер прав - никакого смысле в этих потугах нет, кроме неудобства - сплошная показуха и деланье денег для аэропортских жопов. Того, кто хочет сделать пакость, эти глупости не остановят... Скорее насмешат.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я думал разговор более серьезный, не ради каких-то там спортивных очков.

У меня там вопрос был в конце.
    Ты просто забыл, или не захотел на него ответить?
    Хотя, я не настаиваю.
    Ответ большинства, я примерно себе представляю.
    Для серьезного разговора, должны быть серьезные оппоненты или собеседники. А когда люди тут рассказываают, что в Москву ходят колбасные электрички, какой может быть серьезный разговор?
    В основном, в темах о России на данном форуме идет огульное охаивание всего и вся, люди в своей озлобленности даже леняться узнать, что-либо новое о стране, о которой здесь пишут. И выглядят в своей дремучести довольно комично.)) Но это уже их проблема...
    Я сам был бы рад серьезному предметному разговору о современной России, но пока что с противоположной стороны желающих нет. Все сводится к обыкновенной демагогии...
    По поводу твоего вопроса - никого не уговариваю вернуться обратно, упаси Бог! Менять благополучную Америку на необустроенную Россию, такого совета я дать не могу. Пусть каждый живет там, где ему комфортнее.

Forum Master Мади's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для серьезного разговора, должны быть серьезные оппоненты или собеседники. А когда люди тут рассказываают, что в Москву ходят колбасные электрички, какой может быть серьезный разговор?
    Господи, когда ж это было?! я тогда ещё холостая была) а сейчас уж моей доче 20
    ни я, ни мои знакомые этим не занимались
    да и из Сибири за колбасой трое суток ехать
    оно нада?
    у нас всегда было мясцо свежее и колбасень, сальтисончик домашний

VIP -Helena-'s Avatar

В основном, в темах о России на данном форуме идет огульное охаивание всего и вся, люди в своей озлобленности даже леняться узнать, что-либо новое о стране, о которой здесь пишут. И выглядят в своей дремучести довольно комично.)) Но это уже их проблема...
    Я сам был бы рад серьезному предметному разговору о современной России, но пока что с противоположной стороны желающих нет. Все сводится к обыкновенной демагогии...
    По поводу твоего вопроса - никого не уговариваю вернуться обратно, упаси Бог! Менять благополучную Америку на необустроенную Россию, такого совета я дать не могу. Пусть каждый живет там, где ему комфортнее.
    Ты не первый пытаешся достучаться и чо то обьяснить!
    Не рви себе сердце и не напрягайся! Это безполезно и абсолютно ни к чему! :grum: Даже если и понимают, что ты прав не признаються в этом даже самому себе!:cranky: Пусть каждый живет там где ему комфортно это главное достижение перестройки! :lip::lip::lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

в темах о России на данном форуме идет огульное охаивание всего и вся, люди в своей озлобленности даже леняться узнать, что-либо новое о стране, о которой здесь пишут. И выглядят в своей дремучести довольно комично.
    У меня в Штатах было несколько компаний, в которых я бывал, в основном одесситы и киевляне.

Из одесситов был один такой своеобразный кекс, который граммов после двухсот начинал громко смеяться, рассказывать анекдоты с фразами на идиш, которые мало кто понимал, и пытаться шутить с незнакомыми людьми. Причем шутки его напоминали плохо завуалированные оскорбления, которые он произносил, вплотную придвинув лицо к лицу собеседника и после каждой из них делая небольшую паузу. Если собеседник не смеялся или не находил, что ответить, кекс начинал громко смеяться сам, похлопывая собеседника по плечу и говоря при этом, типа, вот какие вы (допустим) питерские, зануды, не понимаете нашего одесского юмора.

В последний мой приход в компанию, в которой бывал этот кекс, он принял еще явно побольше, и начал таким образом шутить с женой одного человека в той компании нового, и то ли из Минска, то ли даже Бобруйска. В-общем, чел был спортсмен, не понял, отвел шутника в заднюю аллею за домом и просто навалял ему люлей...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Ты не первый пытаешся достучаться и чо то обьяснить!
    Это безполезно и абсолютно ни к чему! :grum: Даже если и понимают, что ты прав не признаються в этом даже самому себе!:cranky:
    У меня складывается впечатление, что большинство уехавших, обиженные какие то. Причем удивляюсь, почему советский менталитет сохранился именно на эмигрантах? Вроде бы вот она - Америка! Перенимай все лучшее и становись американцем! В чем проблема?А они смотрят российское ТВ, рассуждают о Путине, о российских пенсионерах, всеобщем благополучии... Так и хочется сказать - господа, общайте с американцами, учитесь у них такту и культуре общения, и возможно в вашей жизни что то изменится.
    Уехать за океан и остаться "хомо советикус" - это душевное и моральное фиаско.

Page 69 of 850 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)