Page 68 of 850 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... LastLast
Results 671 to 680 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я за отсуствие вони готов и 75 заплатить.
    это дороже, бизнес-класс

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это дороже, бизнес-класс
    бизнес клас значительно дороже чем на 75$
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero nyccard's Avatar

примерно так. Я был на первом дейте с женой. Ай гес, посмотрели на неё, я Заказал дрик, айди спрасили у меня. :грум:
    я когда-то проезжал по Georgia,остановился на заправке,отец заправлял машину,а я пошёл в туалет и заодно сигарет купить,взял в руки пятёрку подошёл ,а она мне ID,я говорю кошелёк в машине,она ID(мне за 30 было) ,ну вернулся к машине и без задней мысли даю отцу ту же пятёрку он идёт в туалет и подходит к прилавку,а она ,мужику за 60-т ID.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    я когда-то проезжал по Georgia,остановился на заправке,отец заправлял машину,а я пошёл в туалет и заодно сигарет купить,взял в руки пятёрку подошёл ,а она мне ID,я говорю кошелёк в машине,она ID(мне за 30 было) ,ну вернулся к машине и без задней мысли даю отцу ту же пятёрку он идёт в туалет и подходит к прилавку,а она ,мужику за 60-т ID.
    Правило - спрашивать айди. Не спросишь - могут быть проблемы.
    Закон да - идиотский, как и многие другие законы.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

бизнес клас значительно дороже чем на 75$
    так и я тебе про што..не chищенные зубы, отбеленные будут!...но и ты не лохонись в кедах не летай!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Правило - спрашивать айди. Не спросишь - могут быть проблемы.
    Закон да - идиотский, как и многие другие законы.
    Ну я понимаю,но приятно может было что у тебя когда тебе за 30 спрашивают ID как у мальчика,но когда у мужика которому за 60,ну закон есть закон,но есть iздравый смысл.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нет, не берут, а дают. Резиновой палкой. Не по карте.
    Ну вот опять, каждый день про одно и то же... кругом просто резиновые палки, крававая гэбня, братва, армейские деды и гопники, жаждущие дать в репу.

Что-то вспомнилось как мы одно время стиляжничали, слушали Stray Cats и Браво, ну и носили галстуки пожар в джунглях как водится. И был у нас парниша, который из-за своей задроченности и трусости каждый раз при виде группы каких-нибудь пацанов, срочно снимал свой "стильный оранжевый галстук" (с) и прятал в карман, так как страшно боялся получить по кумполу за свой внешний вид. И так каждый раз чуть не плача - "бляяя, мужики, там гопники, всё нам пипец..." при том что никогда ничего подобного и близко не было. Мне уже самому иногда хотелось дать ему в табло за это постоянное нытьё.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Неверно то, что "Рашка" - не оскорбительно, потому что его придумали в России. Его придумали в СССР, который, как известно, больше не существует. Придумали совки, которые тогда даже не могли понимать, что есть разница между совком и Россией. Сиречь, "Рашка" - термин, придуманный совками и на этом форуме используемый колбасными эмигрантами в оскорбительном для жителей России духе.
    Государство Рашка. Посмотрим заодно, что Википедия говорит о государстве Рашка: «Ра́шка (сербск. Рашка, Raška) - историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Она простирается с востока от района рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией-Герцеговиной. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании. Согласно одной из теорий, название исторической местности происходит от города Рас, основанного римлянами. Другая теория исходит из того, что это сербское название региона или племени, которое они встретили при заселении Балканского полуострова». (c)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Также неверно то, что слово "пиндос" придумали в России - это слово - название местности в Греции и породы тамошних ишаков.
    так что оскорбительно оно может быть разве что для грека.

для американца оно настолько же оскорбительно, как, к примеру, слова "першерон" или "сенбернар".
    "Пиндос" - В русской культуре имело два значения.

Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков-поселенцев: «Грек-пиндос — солёный нос», «Грек-пиндос, сел на пару колёс, поехал в Афины, продавать маслины» (южнорусская поговорка).

Новая жизнь слова:

Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев.

Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном»[2] (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки» или «америкосы».
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Рашка: ... историческое государство (жупа) и местность
    Рашка - жупа? :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Это смотря с чем сравнивать. Я вот в пятницу приехал только из Африки. Отдыхал там в Тунисе, ездил в Сахару...ну и прочее... Если сравнивать с ними.... то лучше не сравнивать. Яб так жить не хотел. Хотя я бывал и в Европе. И там ябы тоже не прижился...
    А за бугор легко. Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней.
    HAL, привет! Надеюсь, летом тепло у вас было. Поэтому с нетерпением жду фото с самарским осетром, как ты обещал

Page 68 of 850 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)