Page 54 of 850 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... LastLast
Results 531 to 540 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да, говорит. Только там не заложники в Доме Культуры были, атака с воздуха. Вы разницу видите?
    Заложники были в самолетах.

При том же поведении Американских ВВС, как и русского спецназа - 4000 жизней были бы спасены, не говоря уже о миллиардах недвижимости и самой главной потери для страны и для всего мира - личной свободы американских граждан.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Боже. И как спец. службы без Рашн Америки обходятся? Живут, и не знают, какие тут профессионалы штаны просиживают.
    Кстати, я понимаю, что всех так и распирает от ржача. Но, может, воздержимся? Там дети были, на Норд-Осте-то....
    Я понимаю вашу иронию, но давайте подумаем - чьи действия были прямой причиной смерти людей в театре? Нет, я знаю, что террористы виноваты. Но какие гении отравили людей газом, и не помогли медицине спасти их? Может все-таки, спец.службы РФ надо на курсы повышения квалификации послать.

Forum Hero

Опаньки. Еще один профессионал. На этот раз – внешняя и внутренняя политика....
    Винни1: если сейчас пойдут опять "восстанавливать конституционный порядок", как вы думаете, что случится?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Че-та какой-то синдром сварливой жены. Только что не устраивало, что проверки на улицах, теперь не тем Чечню отдали :rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не вижу, потому что те самолёты вылетали из различных городов.
    И что? Прилетели-то они в Нью-Йорк. Вы же про Нью-Йорк спрашивали - почему там доки не проверяют?
    И потом, я так и не понял: ну, проверили. Почему я потом должен обьяснять цель поездки, показывать обратный билет-может, я его не успел купить?.:rolleyes:
    Значит, так надо :rolleyes:
    Задайте этот вопрос родителям Кристины Курбатовой и других погибших детей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Че-та какой-то синдром сварливой жены. Только что не устраивало, что проверки на улицах, теперь не тем Чечню отдали ...
    Странные какие-то люди-как может устраивать проигранная война?:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    При том же поведении Американских ВВС, как и русского спецназа - 4000 жизней были бы спасены, не говоря уже о миллиардах недвижимости и самой главной потери для страны и для всего мира - личной свободы американских граждан.
    Виват.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Странные какие-то люди-как может устраивать проигранная война?:rolleyes:
    Почему "проигранная"? Если бы целью было "победить моджахедов", что в принципе невозможно, тогда да. Если целью было добиться, чтобы Чечня осталась субьектом федерации, чтобы в ней прекратились полномасштабные военные действия, чтобы террор не распространялся на остальную территорию РФ - по-моему, здесь как раз "миссия выполнена" в отличие от Ирака :rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я понимаю вашу иронию, но давайте подумаем - чьи действия были прямой причиной смерти людей в театре?
    Да, я вас тоже понимаю. Спец. назовцы – плохие. Плохо спасали, о недвижимости вот тоже не заботились, в отличие от американцев.
    Ну, что вам сказать…Спасают, как могут. Поэтому, предъявите документы, пожалуйста. А потом можете выяснять, кто виноват.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Заложники были в самолетах.

Петя, ты как американский гражданин, обьясни мне, другому американскому гражданину - какие наши личные свободы мы лишились после 911?
    Только не говори об очередях на контрольных пунктах в аэропортах...засмеют
    цирк с конями

Page 54 of 850 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)