Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 78

Thread: Барак Обама и Далай Лама

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Барак Обама и Далай Лама

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Понятно, что, "кто платит, тот кто заказывает музыку", но возможен был компромисс и продуманность решений с самого начала?

Сколько еще политических ошибок нам предстоит увидеть?

Мне понравился тот факт, что Билл Клинтон сумел договориться с корейским првительством, и тому последовало освобождение журналисток.

Возможно и в этой ситуации была вероятность принятия мудрого решения.

* Какие мнения на этот счет?
    * Что нужно было сделать?
    * Как нужно было поступить в этой ситуации?
    На самом деле договоры велись бехайнд зе куртейнс кучей дипломатов, а Билла послали туда для подмазки корейцам - они шибко его любят..:wink1:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    На самом деле договоры велись бехайнд зе куртейнс кучей дипломатов, а Билла послали туда для подмазки корейцам - они шибко его любят..:щинк1:
    С чего вы взяли? Судя по выражению клинтонова лица на фото с Кимкой, переговоры велись из под стола, и угадайте, кому выпала роль Моники

VIP untamed's Avatar

На самом деле договоры велись бехайнд зе куртейнс кучей дипломатов, а Билла послали туда для подмазки корейцам - они шибко его любят..:wink1:
    Я знаю. Вот я и говорю, что это шаг был мудрым. Я предпочитаю смотреть на вещи объективно.

А каково твое мнение, что можно было сделать в том вопросе, по поводу которого тема и была открыта?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Dove View Post
    США будет действовать так, как это выгодно, в первую очередь ,экономически.

Экономическая зависимость от Китая в данном контексте важнее, чем все рассусоливания на тему , "как мы выглядим".
    ...и это - правильно, на сегодняшний день.
    Какая ещё экономическая зависимость от Китая? Можно подумать, что Китай применил бы экономические санкции к США.

Иногда даже политики должны быть принципиальными. Например, как Джулиани, который не пустил Ясера Арафата на концерт в Линкольн Центре, несмотря на то, что тот был приглашён Билли Клинтоном и гос-департаментом вместе с другими главами государств.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Я знаю. Вот я и говорю, что это шаг был мудрым. Я предпочитаю смотреть на вещи объективно.

А каково твое мнение, что можно было сделать в том вопросе, по поводу которого тема и была открыта?
    Мое мнение такое, что мы (простые смертные) никогда точно не будем знать какие подводные камни в политике и дипломатии и какими были на самом деле причины в его действиях. Может быть, истинная причина действий администрации в этом случае как в том, чтобы показать всему миру, что США не боится показаться "взбаломошным" и имеет право поменять свое мнение, когда задействованы экономические интересы страны. Иногда духовные лидеры должны тейк э бек сит, как это ни прискорбно..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Барак Обама отменил назначенную ранее встречу с Далай Ламой. Это решение было принято после того, как китайское правительство выступило с кампанией призывать руководителей стран не принимать тибетского духовного лидера с визитами.

Таким образом мистер Обама станет первым президентом, который не примет Лауреата Нобельской Премии Мира в Белом Доме, начиная с визитов Далай Ламы Вашингтона в 1991 г.

Как вы расцениваете действие Обамы?
    Молодец мужик - хоть у одного президента хватило болс не обшаться с террористами
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Мое мнение такое, что мы (простые смертные) никогда точно не будем знать какие подводные камни в политике и дипломатии и какими были на самом деле причины в его действиях. Может быть, истинная причина действий администрации в этом случае как в том, чтобы показать всему миру, что США не боится показаться "взбаломошным" и имеет право поменять свое мнение, когда задействованы экономические интересы страны. Иногда духовные лидеры должны тейк э бек сит, как это ни прискорбно..
    а как же с принципами которые мы неустанно пропагандируем на весь мир?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а как же с принципами которые мы неустанно пропагандируем на весь мир?
    ю киддин? Принципы в политике?:white:

Diplomacy - The art or practice of conducting international relations, as in negotiating alliances, treaties, and agreements.(c)

Там ничего про принципы))

Forum Hero

ю киддин? Принципы в политике?:white:
    do as I say not as I do... :leader:

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)