Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

не знаю ,как там с реформою,но такое видеть -это уже просто уничтжение самих себя.чем не Черноболь???и главное концов не найдешь,кто будет за все отвечать.
    http://www.cbsnews.com/video/watch/?...ntBody;housing

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    1. Нет, не было.
    Выходит у нас уже есть один пример когда нарушение закона в нормальной стране является моральным поступком. Что собственно и требовалось доказать.
    Более того, расценивать эту ситуацию как ошибку системы со временем исправленную мы не можем. Аналогичная ситуация наблюдалась через 55 лет.
    2. Если вы были убеждены в угрозе жизни беженцу, которой не существовало, то вы могли действовать в доброй вере, но в итоге нарушить и закон, и мораль. Помощь обмащику всегда аморальна. Помощь реальной жертве несправедливости всегда моральна.
    Проверил факты по Гаити. Геноцида там действительно не было. Были массовые политические репрессии которые к декабрю 93-го вылились в резню и погромы. Что и явилось причиной бегства на плотах зимой 94-го. Этих людей отправили назад даже не выслушав, хотя факт того что многие Гаитяне нуждались в убежище был очевиден.

У Вас утопически-радужное представление о демократических правительствах.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by toka View Post
    не знаю ,как там с реформою,но такое видеть -это уже просто уничтжение самих себя.чем не Черноболь???и главное концов не найдешь,кто будет за все отвечать.
    http://www.cbsnews.com/video/watch/?...ntBody;housing
    Побочный эффект цивилизации. Небольшая плата за определенный комфорт, который она предоставляет..

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ЭТО Я- брось Гаити, Кубинские беженцы гораздо лучший пример - при возврате им светят репресии, режим явно людоедский - тем не менее, им уже 45 лет дают от ворот поворот. Объяснение?
    Никто им от ворот поворот не делает. Более того -- для кубинцев есть специальный закон: ступивший на американскую землю кубинец автоматом получает убежище.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Наверное по тем же причинам по которым ты сама не прибегаешь к этой аксиоме в реальной жизни. Почему-то мне не вериться что ответы на вопросы "что такое хорошо и что и что такое плохо" ты ищешь в юридических томах, и что твои моральные ориентиры меняются вместе с законодательствами. Я ошибаюсь?
    Но я ведь это уже признавала - некоторые законы могут меня не устраивать. Но это не значит, что я не должна им подчиняться. А для этого нарушать закон = плохо должно быть для меня аксиомой.
    А если начать подходить "творчески" в каждом отдельном случае, то получим родимые "ну войдите в положение..", "только разочек" и "ой, да никто ж не увидит!". Хороша ли такая гибкость в обращении с законами - мы оба это знаем, мы оба родом из такого общества.

Выходит у нас уже есть один пример когда нарушение закона в нормальной стране является моральным поступком.
    А этот пост тебе готовили референты?.. :lol: Как ты мог так сплоховать - как раз-таки закон о беженцах в ЭТОЙ нормальной стране имеется.

Проверил факты по Гаити. Геноцида там действительно не было. Были массовые политические репрессии которые к декабрю 93-го вылились в резню и погромы. Что и явилось причиной бегства на плотах зимой 94-го. Этих людей отправили назад даже не выслушав, хотя факт того что многие Гаитяне нуждались в убежище был очевиден.
    И ты, и другие оппоненты используете беженцев всех времен как единственный аргумент, но речь идет не об экстремальных ситуациях. О ежедневном правосознании миллионов граждан в цивилизованной стране.

Дискуссия стала напоминать супружеский секс - нудно и никого не удовлетворяет,
    поэтому я в одностороннем порядке выхожу из нее. Оставив за собой последнее слово
    (abusing my female privilege :sfs: ): нарушать закон = плохо ДОЛЖНО БЫТЬ АКСИОМОЙ для любого члена цивилизованного общества, period.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Дискуссия стала напоминать супружеский секс - нудно и никого не удовлетворяет,
    :grum::grum::grum:

Как же вам не повезло с супругом!

Quote Originally Posted by Neron View Post

Как же вам не повезло с супругом!

:staro:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Но я ведь это уже признавала - некоторые законы могут меня не устраивать. Но это не значит, что я не должна им подчиняться. А для этого нарушать закон = плохо должно быть для меня аксиомой.
    А если начать подходить "творчески" в каждом отдельном случае, то получим родимые "ну войдите в положение..", "только разочек" и "ой, да никто ж не увидит!". Хороша ли такая гибкость в обращении с законами - мы оба это знаем, мы оба родом из такого общества.
    Т. е. ты считаешь нужным подчиняться даже тем законам которые считаешь несправедливыми и аморальными?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 411 of 736 FirstFirst ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)