не знаю ,как там с реформою,но такое видеть -это уже просто уничтжение самих себя.чем не Черноболь???и главное концов не найдешь,кто будет за все отвечать.
http://www.cbsnews.com/video/watch/?...ntBody;housing
не знаю ,как там с реформою,но такое видеть -это уже просто уничтжение самих себя.чем не Черноболь???и главное концов не найдешь,кто будет за все отвечать.
http://www.cbsnews.com/video/watch/?...ntBody;housing
Выходит у нас уже есть один пример когда нарушение закона в нормальной стране является моральным поступком. Что собственно и требовалось доказать.
Более того, расценивать эту ситуацию как ошибку системы со временем исправленную мы не можем. Аналогичная ситуация наблюдалась через 55 лет.
Проверил факты по Гаити. Геноцида там действительно не было. Были массовые политические репрессии которые к декабрю 93-го вылились в резню и погромы. Что и явилось причиной бегства на плотах зимой 94-го. Этих людей отправили назад даже не выслушав, хотя факт того что многие Гаитяне нуждались в убежище был очевиден.2. Если вы были убеждены в угрозе жизни беженцу, которой не существовало, то вы могли действовать в доброй вере, но в итоге нарушить и закон, и мораль. Помощь обмащику всегда аморальна. Помощь реальной жертве несправедливости всегда моральна.
У Вас утопически-радужное представление о демократических правительствах.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Но я ведь это уже признавала - некоторые законы могут меня не устраивать. Но это не значит, что я не должна им подчиняться. А для этого нарушать закон = плохо должно быть для меня аксиомой.
А если начать подходить "творчески" в каждом отдельном случае, то получим родимые "ну войдите в положение..", "только разочек" и "ой, да никто ж не увидит!". Хороша ли такая гибкость в обращении с законами - мы оба это знаем, мы оба родом из такого общества.
И ты, и другие оппоненты используете беженцев всех времен как единственный аргумент, но речь идет не об экстремальных ситуациях. О ежедневном правосознании миллионов граждан в цивилизованной стране.
Дискуссия стала напоминать супружеский секс - нудно и никого не удовлетворяет,
поэтому я в одностороннем порядке выхожу из нее. Оставив за собой последнее слово
(abusing my female privilege :sfs: ): нарушать закон = плохо ДОЛЖНО БЫТЬ АКСИОМОЙ для любого члена цивилизованного общества, period.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|