Это смотря с чем сравнивать. Я вот в пятницу приехал только из Африки. Отдыхал там в Тунисе, ездил в Сахару...ну и прочее... Если сравнивать с ними.... то лучше не сравнивать. Яб так жить не хотел. Хотя я бывал и в Европе. И там ябы тоже не прижился...
А за бугор легко. Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней.
"Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней"
Шутите?
У меня знакомый армянин прожив N-е количество лет в Штатах поехал в Россию,на встречу выпускников(ну вот такие Армянские прибамбасы),полностью рассказывать его впечатления долго,но по приезде в Москву привезли его друзья с Аеропорта домой и сказали сидеть и их ждать с работы.Ну знакомый человек по причене своего Армянского происхождения и очень долгого проживания в Штатах просьбу никуда не выходить конечно похерил и пошёл.Так за кварталов 5-6 его прогулки он был остановлен дважды по причине своей внешности на третий раз на окрик очередных ментов с другой стороны улицы звучащий примерно так:"Ей ты чёрный а ну подойди сюда" он понял,что сидеть нужно дома и ретировался во свояси,ждать друзей с работы.
Так ничего,но сколько раз остановили бы его будь он голубоглазым блондином?
В Москве проживает более 400 тыс армян. Таксисты, водители маршруток и автобусов в основном армяне. Как думаешь, как они попадают каждый день на рботу и домой?
В Москве проживает более 400 тыс армян. Таксисты, водители маршруток и автобусов в основном армяне. Как думаешь, как они попадают каждый день на рботу и домой?
Eric007 ну тебя прет сегодня совсем очки не снимаешь с майкой розовые
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?