спасибо за то что вы честно подтвердили то, что я сказала, мужчины всегда все свои грешки оправдают.. :wink1: а давайте проведём маленький анализ капнув глубже?
возьмём одну ситуацию. в данном случае (тяжело сейчас обозначить так как вы разделили всё..)в общем обозначим по вашему "уменьшительно-ласкательному" обозначению слова "измена" на "флирт", "мелкая шалость" и тому подобное (простите, не имею таланта называть одно, множеством названий) и сопоставим в этой ситуации мужчину и женщину..
мужчина, прежде тем как совершить какое-то дельце не имеет значения будь то измена, поход к индивидуалке или как вы это называете, в общем перед любым действием, заранее всё чщательно обдумывает: все свои шаги от начала до конца со множеством вариантов которые его в итоге при любом исходе, оправдают. мужчина имеет уникальный талант стратега, у него всегда в кормашке имеется куча вариантов с оправданиями уже заранее подготовленными. и мужчине свойственно свои проступки называть героическими поступками. с такими имениями, они после свершения измены, говорят жене "а ты сама виновата в том...." не задумываясь, так как у него-то в кормашке цеелая куча заранее подготовленных вариантов с оправданиями.
перейдем к женщинам. женщины "слабая половина человечества", когда изменяет (чаще всего) очень потом жалеет.. чаще мы слышим слёзы женщин молящих их простить после измены, чаще чем мы слышим это от мужчин. женщине как "слабой половине человечества" свойственно сначала оказаться в ситуации "измена, флирт, кокетство, мелкая шалость..." а потом жалеть об этом т.к. они подвергается соблазну, в силу своей наивности, доверчивости, слабости, благодаря таланту "мужчин-виртуозных стратегов"..и то что они жалеют, говорит о том что многие женщины не имеют таланта как мужчина, в ситуации "измена, флирт, кокетство, мелкая шалость..." всё заранее обдумать и подготовить себе хотябы один вариант, который её оправдает, оттуда и слёзы-сопли-вопли с мольбою их простить..
так вот, подвожу итог. мужчина имеет такой виртуозный талант стратега обдумывающий все ходы вперёд, заранее, предварительно и т.п., и такого мужчину после свершения, будь то измены, похода к простетутке, мелкой шалости, флирта, кокетства да любого проступка, стоит ли оправдывать??? да не стоит, так как он уже сам себя заранее после чщательно обдуманных и планированных действий, давным давно оправдал. И никто из женщин его не сможет оспорить, так как он сильнее, (да простят меня женщины), умнее и хитрее!
так что, когда вы говорите после измен и всяких похождений на лево "жена, ты сама виновата в том.. что я тебе изменил" не делает женщину виноватой, а лишь подтверждают что мужчина - настоящий "виртуозный стратег обдумывающий все свои действия заранее"
фууух! устала писать.![]()
а теперь готова к пинкам и полёту тухлых яиц со стороны аудитории возмущенных женщин что вчера вопили о том что "бабы виноваты в том что мужыки гуляют!"![]()
![]()
данный анализ, Эрик, я провела лишь для выяснения глубоких причин о которых люди часто не задумываются и ко всему относятся предвзято.. всему есть своё объяснение. и да вы скажете что мужчина не виноват, ему женщина отказала. данный анализ я привела не по этой теме, а по той что мужчины никогда не действуют необдуманно.. то что женщина ему не дала и поэтому он пошёл на лево - другая тема.
Last edited by Vostochnaya; 10-05-2009 at 10:01 AM.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|