Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Какой же ты, Нерон...
    да-да, это все он:
    Quote Originally Posted by michigan View Post
    обиженный жизнью
    отвратительно-мерзкий
    злой
    недобрый
    непонимающий
    бессердечный

.. сам совок, и всех хочет в очередь загнать как в совке.. :fu:

Удивительно только, как это вы - несомненно светоч толерантности в этом царстве мракобесия - так терпеть его не можете. Вам как бы надлежит толерантить всех без исключения.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

ETTY, а вы не замечаете, что негативно рисуете тех, кто сделал все по закону? В противоположность тем, кто этот закон нарушил? У вас законопослушные иммигранты:

обиженные жизнью
    тупые
    завистливые
    совки

И только потому, что люди чувствуют себя - совершенно естественно - оскорбленными,
    ибо: амнистия бывает только преступникам, следовательно преступники по амнистии получат то, к чему законопослушные шли годами положенных законом процедур. То есть, что преступник, что послушный гражданин - награда одинакова?
    Где я писал что иммигранты тупые, завистливые и совки? я говорил про мышление некоторых отдельных личностей...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

да-да, это все он:

отвратительно-мерзкий
    злой
    недобрый
    непонимающий
    бессердечный

.. сам совок, и всех хочет в очередь загнать как в совке.. :фу:

Удивительно только, как это вы - несомненно светоч толерантности в этом царстве мракобесия - так терпеть его не можете. Вам как бы надлежит толерантить всех без исключения.
    Наверное я еще не созрел полностью, чтобы вполне толернтно относиться к моральным уродам.

Наверное я еще не созрел полностью, чтобы вполне толернтно относиться к моральным уродам.

За 4 года на форуме уже пора.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ну я же отношусь к вам более-менее толерантно:grum: Хотя свое мнение имею и не скрываю его.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну я же отношусь к вам более-менее толерантно:грум: Хотя свое мнение имею и не скрываю его.
    Мне польстило, как Вы косвенно согласились с моим ... хмхммммммм ... "определением" на Ваш счет ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Где я писал что иммигранты тупые, завистливые и совки? я говорил про мышление некоторых отдельных личностей...
    Исходя из того, что сенаторы и конгрессмены абсолютно были завалены звонками с протестами против реформы, значит, что все-таки таких "отдельных личностей" очень и очень не мало.

Кстати, о людях, которые пострадали из-за ошибок/халатности CIS и вопрос не идет - таких 100% надо пересматривать обнулив любой нелегальный срок (пример - масянечка, и я уверена куча других людей).

А насчет остальных - только если нет криминальных рекордов, живешь здесь 5+ лет и ВСЕ ГОДЫ ПЛАТИЛ НАЛОГИ (и есть доки на ето). И никаких родственников на воссоединение. :shura:

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Исходя из того, что сенаторы и конгрессмены абсолютно были завалены звонками с протестами против реформы, значит, что все-таки таких "отдельных личностей" очень и очень не мало.

Кстати, о людях, которые пострадали из-за ошибок/халатности CIS и вопрос не идет - таких 100% надо пересматривать обнулив любой нелегальный срок (пример - масянечка, и я уверена куча других людей).

А насчет остальных - только если нет криминальных рекордов, живешь здесь 5+ лет и ВСЕ ГОДЫ ПЛАТИЛ НАЛОГИ (и есть доки на ето). И никаких родственников на воссоединение. :shura:
    Более раузмно было бы - "никаких велферных родственников на воссоединение" и не к "велферным амер. родственникам". :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Более раузмно было бы - "никаких велферных родственников на воссоединение" и не к "велферным амер. родственникам". :grum:
    :grum: :v:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Мне польстило, как Вы косвенно согласились с моим ... хмхммммммм ... "определением" на Ваш счет ...
    а мне понравилось, как Нерон элегантно указал вам ... хмхммммммм ... вашу категорию..

Page 290 of 878 FirstFirst ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)