Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь отрицательно
Безразлично
[Отношение к РФ (опрос)]
С какой целью спрашиваешь?
то что родился и вырос в РФ это факт.этого не стесняюсь но и не кичусь этим на каждом углу.говорю по русски без стеснений.не перехожу на шёпот как некоторые.люблю то место где родился но жить там не хочу.хочу жить там где мне нравится.
Let it be
Если совсем серьёзно - то она несколько устаревшая и в духе 1900х годов примерно. Шарль де Голль когда-то с "идеей восстановления величия Франции" попал в откровенно глупое положение и всё в итоге закончилось его отставкой. Франция в итоге до сих пор во внешней политике воспринимается немного "юмористически". :popcorn:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Иностранный легион" в Африке.
Их инструкторы даже армию Свазиленда стали обучать.
Заигрывание с арабами на Ближнем Востоке.
Продажа оружия в Сирию и Иран.
:popcorn:
Куча глупостей в Океании (включая ядерные испытания на островах).
Попытка "рулить" в Евросоюзе. Вообще - Евросоюз был создан практически по инициативе Франции.
....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|