Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Какую-то ерунду говорите Вы... Власти хотят провести реформу не для того чтобы кому-то там сделать приятное или кого-то обидеть типа Вас. Если нечно подобное и будет, то вхвесят все за и против, и уж поверте этого в убыток себе никто делать не будет. Если сейчас в стране 10 млн. нелегалов, то без реформы их не убавится.
Как правильно заметили многие, что противниками этой реформы являются в первую очередь иммигранты, которые получили свои документы, кто-то легко, кто-то тяжелее.
Когда же наконец-то у людей пропадет эта непонятная совковая зависть? Да и было бы чему завидовать? Ну дадут людям документы, будут они работать как люди, платить налоги... Вам от этого что?
Мне лично от этого не жарко и не холодно, мне просто приятно хотябы за кого-то порадоваться. Если у человека нет никакого criminal record, то почему бы ему не жить как нормальному человеку? Чем он хуже Вас?
Да на эту тему можно бесконечно спорить... просто будте чуть добрее к людям и относитесь с пониманием, у каждого человека своя жизнь и не Вам их судить. Славо Богу, что Вам дали ваши документы и вы сейчас спокойно спите...
Епт, давай только на личности не переходить... что Вы знаете о том же Нероне и кого он любит и уважает?
Если он против реформы, но толком не может обосновать это, а Вы за реформу, т.к она непосредственно может коснуться Вас, то не нужно тут слюнями брызгать о том кто плохой, а кто хороший...
В 2006-м, когда были марши нелегалов и потянули этот amnesty bill, делалось много опросов населения. Вот такой ответ был типичный - филиппинец, 27 лет, гринкартник, продавец бутика на молле: "Меня спонсировала моя тетя, от подачи петиции до приезда в США заняло 10 лет! Я сделал все по закону, а теперь, выходит, я был дурак, что потерял 10 лет? Я против амнистии нелегалам." Этот филиппинец совок?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|