Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь отрицательно
Безразлично
"Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные добрые внутри
На лицо ужасные добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари
Что они не делают не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают не идут дела
Крокодил не ловится не растет кокос
Плачут богу молятся не жалея слез
Плачут богу молятся не жалея слез
Крокодил не ловится не растет кокос" (c) Дербенев
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да, благодаря мне.
А что КГБшный пропагандист может написать. У него мысля направлена только как представить дешёвый аргумент.
К России большинство относятся положительно, однако если бы вопрос был как вы относитесь российскому бесправию и людям поддерживающим это бесправие тогда опрос был бы более легитимен.
Почему? Если логически поразмыслить, такая постановка вопроса дает варианты в отсутствие сформированного отношения, прикинуть фишку примерно так:
В России мне всё нравится, кроме того, что там не тот режим, который мне нравится. Так что в целом (по сумме, на круг) отношение положительное.
Либо наоборот, в России всё хорошо, но из-за того, что там режим, который мне не нравится, мое отношение в целом отрицательное.
Вот, например, нравится тебе мужчина, всё при нем. Но, собака, не закрывает по утрам после себя крышку унитаза. Какое у тебя будет к нему отношение?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|