Что меня тревожит, в числе всего прочего, так это то, что некоторые товарисчи с удовольствием приобщаются к продуктам так называемых западных ценностей (всякие там кондиционеры, тот же интернет, мобильная связь, етц), напрочь отрицая при этом некоторые сопутствующие этому процессы.
Типа, вернулся после напряжённого дня в офисе, ополоснулся тёплой чистой водицей в удобной душевой кабинке, уселся в комфортной прохладе своего дома, с помощью пульта дистанционного управления включил телек, с грустью отметил обилие "ястребов-моралистов", с помощью пульта дистанционного управления телек выключил, заказал на дом пиццу, потягиваешь купленное в супермаркете винцо, сидишь, трындишь себе на форуме...эх, вот бы ещё малолеточку трахнуть! Да, Эдик?
ой, чуть не стошнило.вот бы ещё малолеточку трахнуть
психически нормальные мужчины на девочек сексуально не реагируют.
у них недоумение..
она же маленькая еще!
Люблю трындеть - есть грех. Малолеток не трогаю. Пицу не люблю. Вино, в основном, покупаю в Трэйдер Джоьс. Лет 30 назад была у меня подружка -15 лет. Я ездил к ней ночным поездом на выходные. Я помню как она расплакалась когда я принёс ей розочку на свидание..."Мне никто никогда цветов не дарил..." Не помню уже сколько наши отношения продолжались. Вы считаете, что меня следует посадить? Всё-таки я был уже взрослым мужчиной - шутка ли - 19 лет...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|