...восемь, конечно, хорошая цифра, но должно быть больше...
...(перечислите, кто сегодня в обед не выпивал)...
...восемь, конечно, хорошая цифра, но должно быть больше...
...(перечислите, кто сегодня в обед не выпивал)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я тоже вылетал из Шереметьева, узнаю на ваших фото. Когда подходили к зданию аэропорта - а там у входов обычно пробка из машин, какое-то быдло, глядя в глаза и на медленном газу попыталось наехать на мою жену. Ладно, миа калпа, Америка отучила быть настороже. Потом, мы спутали [concourse] А и Б, или 1 и 2, короче, где через таможню проходить. Человек в погонах минуты 3 с презрительным выражением лица задавал вопросы типа "а куда мы летим?", "а что тут написано?", "а куда вы идете?" - почему надо куражиться, вместо того, чтобы двумя словами объяснить ошибку? Ну а то, что тебе трудно представить, я нашел на 2м этаже, рядом с ресторанами.
Мое впечатление о Шереметьево -нормальный, немного тесный для своей функции аэропорт, шкуродерили в ресторане на обмене долларов, конечно, но еда была б-м приличная, как здесь в [Bob Evans]. Сильно испортили впечатление моменты, о которых я уже писал. В общем, такое впечатление, как будто аэропорт пытается сбросить совковую кожуру и вылупиться к цвету цивилизации.
Ну, а как выглядит Шереметьево в вашей вселенной?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|