Thread: Записки из России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    канешна вы с 60-х годов как уехали так и думаете, что по булыжным улицам Москвы мчаться токо воронки, а за каждым углом стоит чекист с ружжом!
    А на площади и в Гуме народ давиться в очереди за туалетной бумагай.....:grum::grum::grum:и конскай тушенкай....:grum:
    Им бы так хотелось)))... И когда они понимают, что все уже совсем по другому, начинают злиться, лезть в интернет и выискивать всякую чепуху.
    У меня вот, нет желания копаться и искать, кому там в Америке плохо живется, кого из квартир выселяют. У каждого своя жизнь, выбрал Америку живи радуйся - мне без разницы.

Never Ever Land Astrix's Avatar

канешна вы с 60-х годов как уехали так и думаете, что по булыжным улицам Москвы мчаться токо воронки, а за каждым углом стоит чекист с ружжом!
    А на площади и в Гуме народ давиться в очереди за туалетной бумагай.....:grum::grum::grum:и конскай тушенкай....:grum:
    :shock:

я в МСК. из Домодедово самолеты на восток летают :cranky:

внуково вообще не знаю где это :( как американец
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Им бы так хотелось)))... И когда они понимают, что все уже совсем по другому, начинают злиться, лезть в интернет и выискивать всякую чепуху.
    У меня вот, нет желания копаться и искать, кому там в Америке плохо живется, кого из квартир выселяют. У каждого своя жизнь, выбрал Америку живи радуйся - мне без разницы.
    Потому, что они давно не были в России. Им так проще живеться. когда там откуда они уехали все плохо и мрачно! Что достает, так это какая бы тема не была все в конце сведеться к одному...все там хреново и как там люди живут...?
    Удачи тебе! :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

а вы наверно еще в революцию иммигрировали...
    и с тех пор ни разу в России не были.....
    Трудно вам поверить, что в России уже давно все ездят на мерсах и бумерах...а лошади живут токо в конюшнях алигархов, и одеваються все в одежду от кутюр, и редко кто из россиян не выезжает отдыхать на самые дорогие курорты планеты..куда вам и не снилось!.....
    Осталось уточнить, знают ли об этом все россияне-или у меня в России остались только нищие иммигранты из Америки.;)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    :shock:

я в МСК. из Домодедово самолеты на восток летают :cranky:

внуково вообще не знаю где это :( как американец
    Внуково на месте, это аэропорт внутренних авиалиний.:grum:
    Домодедово и Домодедово-2 это два аэропорта один изних, тот, что с двоечкой называеться - международным. Это отсюда вылетают самалеты в Анкоридж или в аэропорт Кенеди...
    :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

запомните меня такой... UglyPretty's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    .
    Парень ты не без таланта, но зачем тогда хамло? Мелко как-то.
    А поначалу-то даже интересно было. тфу.

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу. Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет тупость или недостаток культуры.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу. Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет тупость или недостаток культуры.
    Ребята, вам по предупреждению.

20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [Banned]) и не могут ответить.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Настоящий Индеец

Потому, что они давно не были в России. Им так проще живеться. когда там откуда они уехали все плохо и мрачно! Что достает, так это какая бы тема не была все в конце сведеться к одному...все там хреново и как там люди живут...?
    Удачи тебе! :lip:
    Самое главное это то что Россия остаётся неправовым государством. Хотя внешне богатство и достигнуто, это не значит что к Россию можно воспринимать как развитую страну.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ребята, вам по предупреждению.
    Так Олежку опять забанили???
    Не обратил внимания, пардон))

Page 953 of 2310 FirstFirst ... 4538539039439449459469479489499509519529539549559569579589599609619629631003105314531953 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)