Originally Posted by Aurbo ..или,если хотите, я вам здесь каую-нибудь мерзость напишу.Или несколько. одной хватит
Originally Posted by Бегемот конечно. и ни дня потом по специальности не работал. Понимаю...важен сам процесс...:grum: Щас та же фигня?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent Понимаю...важен сам процесс...:grum: Щас та же фигня? не, щя еще хуже. Тогда я хот в этом разбирался, мне нравилось... а щя тупо из-за денег.
Originally Posted by Rodent Што вы, блин, все читаете? :хмм: Одна я читала про еврейского мальчика Лемеле? Емеля что ле? он еврей разве был?
Originally Posted by Бегемот не, щя еще хуже. Тогда я хот в этом разбирался, мне нравилось... а щя тупо из-за денег. Не вирвет на полдороге?
Originally Posted by Fursetka Емеля что ле? он еврей разве был? Не позорь мае седины...
Originally Posted by Rodent Не позорь мае седины... не еврей значит. я подозревала.
Originally Posted by Fursetka не еврей значит. я подозревала. но тоже тот еще гешефтмахер...
Originally Posted by Rodent Не вирвет на полдороге? не знаю, т.е. очень надеюсь что нет. Т.е. физически точно нет, главное шоб морально тоже нет. Зато я честно знаю, что это не мое призвание, и что я не хочу прикрываться всяким майном аля = отстаивание чьих-то прав, и спасение здоровья нации.
Originally Posted by Rodent но тоже тот еще гешефтмахер... Емеля былл не гешефтмахер, а тупо Манилов, стой лишь разницей, што ему поперло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules