4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А что в этом особенного?
Чтобы даже относительно бывалому человеку, навроде меня, выехать за пределы Америки (кроме той же Росссии, где я что-то понимаю), надо обладать долей авантюризма. У меня он есть, но бывают накладки. Например, в Будапеште какие-то женщины затаскивают в рестораны с дорогими напитками, а потом подходит официант и предьявляет счёт за них, хотя сам я, может, и совсем не пил-долларов на 500-600 в эквиваленте. Хорошо, что я предложил отвести себя в полицейский участок, и сторговался с этими закоренелыми ксенофобами долларов на 20;)
Весь мир кишит мошенниками, которые только и норовят человека ободрать или обмануть, под соусом "местного колорита". Спасибо жизни в Росссии-научила всякому жулью не верить;)
Не могу себе представить нефтяников путешествующих группами...
Сейчас даже менее обеспеченные россияне так не путешестуют. Сказать, что нефтяники всю свою жизнь проводят в тундре - это все равно, что предположить что арабские шейхи не вибираются из пустыни. В общем - ляп откровенный.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|