Нуну, в этом доме(Terra) хозяин пока я.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ты в чём-то прав, но тут, к сожалению, ничего не поделаешь. Дети чаще остаются с мамами не потому что так решает суд, а потому что отцам они как-то на постоянное жительство с ними не нужны. Я могу с уверенностью сказать, что если отец не [child abuser] какой-нибудь, и хочет проводить время с ребёнком, он получит хотя бы 50% [custody]. А если ещё и может доказать, что он лучший родитель, чем мать....то и больше. Но не все хотят.
А детей настраивают обе стороны. Развод - в большинстве случаев дело не приятное. Люди не разводятся потому что у них всё хорошо. Обычно, там столько обид и эмоций накопилось....и это всё куда-то выливается.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не в чем-то прав, а во многом, и ты это знаешь лучше многих если ты практикуешь фемели ло.
я прошел сквозь это, и как уже говорил, наблюдал непосредственно как проходили другие.
Кстати из 4-х описаных мною пар, ни в одной папы не настраивали детей, причем по ряду причин. Еще раз - ни в одной!
А выливается это всегда на голову детей. Потому как больше некуда. Ума ж палата, а ключ потерян.
Еще раз повторюсь. Мне все равно как решает суд, или что хотят папы.
Вопрс топика = кто в доме хозяин, т.е. "кто ж решает?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|