Page 103 of 137 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Их же не так много в мире Май Чебурданидзе, которые умеют просчитывать даже на 3-4 хода вперед. Вот и сказочки конец. (С)
    :grum:
    Сейчас все понимаю... Моя то мама была чемпионкой Молдовы:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP ATILLA's Avatar

Нуну, в этом доме(Terra) хозяин пока я.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

в теории я могу представить все, что угодно. но на практике такое происходит редко, хотя и происходит.
    муж может себя повсти хоть по ослиному, хоть по бараньему, мы говорим о другом.
    а имено о том, что в основной массе дети остаются с матерями, что наверное правильно. Матери эти - существа эмоциональные, нелогичные и\или мало практичные. В сонву послеразводных отношений закладывается злоба, обида, инсекьюрити, недоверие к мужику (причем совершенно неважно прав он или виноват), далее этот набор цементируется, и шлифуется пропогандой, науськиванием, субъективным отношением, на ряду странсляцией всего потока дерьма в сторону папы.
    Он же уже каззел и пассивный хомосекшуал.
    Внимание вопрос, что в таком раскладе вырастет из ребенка с неокрепшей или даже окрепшей психикой?
    Ответ = фактап девочка уже с заложеным стеретипом, и моделью отношений, или фактап мальчик. Что же мы имеем в результате?
    А в результате мы имеем "хорошую" маму, которая в боях "с тенью" уберегла свое чадо от "монстра", отомстив ему прямо таки на золотую медаль. И последующие сломанные судьбы и жизни ее детей, и "ихних" внуков (ибо те тоже будут фактап = у них рол моделз готовые).
    А от чего все это происходит? А от того, что какая-то глупая 3,14-да, не побоюсь этого слова, решила, что она якобы умная, и умеет принимать судьбаносные решения по аптекам и борщам. Их же не так много в мире - Май Чебурданидзе, которые умеют просчитывать даже на 3-4 хода вперед. Вот и сказочки конец. (С)
    Ты в чём-то прав, но тут, к сожалению, ничего не поделаешь. Дети чаще остаются с мамами не потому что так решает суд, а потому что отцам они как-то на постоянное жительство с ними не нужны. Я могу с уверенностью сказать, что если отец не [child abuser] какой-нибудь, и хочет проводить время с ребёнком, он получит хотя бы 50% [custody]. А если ещё и может доказать, что он лучший родитель, чем мать....то и больше. Но не все хотят.
    А детей настраивают обе стороны. Развод - в большинстве случаев дело не приятное. Люди не разводятся потому что у них всё хорошо. Обычно, там столько обид и эмоций накопилось....и это всё куда-то выливается.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты в чём-то прав, но тут, к сожалению, ничего не поделаешь. Дети чаще остаются с мамами не потому что так решает суд, а потому что отцам они как-то на постоянное жительство с ними не нужны. Я могу с уверенностью сказать, что если отец не [child abuser] какой-нибудь, и хочет проводить время с ребёнком, он получит хотя бы 50% [custody]. А если ещё и может доказать, что он лучший родитель, чем мать....то и больше. Но не все хотят.
    А детей настраивают обе стороны. Развод - в большинстве случаев дело не приятное. Люди не разводятся потому что у них всё хорошо. Обычно, там столько обид и эмоций накопилось....и это всё куда-то выливается.
    Ты хочешь сказать что никогда не видела и не слышала про случаи когда матери/отцы делают все легальное и нелегальное чтоб ребенок не видел второго супруга?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты хочешь сказать что никогда не видела и не слышала про случаи когда матери/отцы делают все легальное и нелегальное чтоб ребенок не видел второго супруга?
    Видела. Каждый день вижу. Тогда второй супруг (если ему / ей важно видеть детей) нанимает адвоката и добивается этого.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не в чем-то прав, а во многом, и ты это знаешь лучше многих если ты практикуешь фемели ло.
    я прошел сквозь это, и как уже говорил, наблюдал непосредственно как проходили другие.
    Кстати из 4-х описаных мною пар, ни в одной папы не настраивали детей, причем по ряду причин. Еще раз - ни в одной!
    А выливается это всегда на голову детей. Потому как больше некуда. Ума ж палата, а ключ потерян.

Еще раз повторюсь. Мне все равно как решает суд, или что хотят папы.
    Вопрс топика = кто в доме хозяин, т.е. "кто ж решает?"

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Еще раз повторюсь. Мне все равно как решает суд, или что хотят папы.
    Вопрс топика = кто в доме хозяин, т.е. "кто ж решает?"
    Жизнь и обстоятельства. Есть мужики хозяева, а есть подкаблучники, да и вообще, кому как удобно.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Жизнь и обстоятельства. Есть мужики хозяева, а есть подкаблучники, да и вообще, кому как удобно.
    а что это, подкаблучник? если он отказывается вести споры, то он подкаблучник?

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    во-во!

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    а что это, подкаблучник? если он отказывается вести споры, то он подкаблучник?
    латентный перхапс? :shy:

Page 103 of 137 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)