В корень , да легко..И так ясно, что чтобы кто не писал.. а Восточная будет вертеть Алексом, как захочет
а что его требовать...если уж он всё сказал до этого, совершенство, бла-бла, всё сделаю как ты хочешь...К чему тебе эти прилюдные лобзания? хочешь показать всем? не надо, всё и так видно, давно причём
ага, все же пришли наконец к тому, что тетки оказываецца все же на мужей надеЮцца?
а как же быть с размером крыльев неподходящим у комнатных орлов, ась?
Поэтому не надо мне тут это фуфло толкать про "мы тут сами с волосами".
Я ж уже писал вначале, были бы самостийные, пользовались бы спермобанком поголовно, и не ебали бы себе и мужикам голову, но немногим такое даже в голову прити может.
Дело опять не в кол-ве заработанных денег, хотя этот элемент тоже в какой-то степени присутствует. Дело в неравноправии. Его в жизни нет, и не будет. Ибо жизнь это нечестная штука. КТо-то всегда правее, кто-то всегда главнее, кто-то зависимее. Нет коммунизма и всеобщего равенства, и не будет,только утопические мысли в головах.
Бегемот, ты всё время про деньги там писал. а я про другое.
чё вас вcех так на деньгах то клинит.
Бега....не должны тётки надеятся на мужей, не должны. Дети должны, а мужыки если они мужыки, должны хотя бы их кормить, наструганных ими же самими детей. Всё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|