Page 76 of 137 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Конечно грустно. А ты только подтверждаешь психологию - женщины всегда возьмет сторону другой женщины.
    Петя, ещё раз, я же не разговариваю с твоей бывшей, мен ВСЁ РАВНО кто прав/кто нет, я делаю выводы ТОЛьКО из твоих слов. ТЫ описываешь, она тут даже никаким боком. ЕЁ отношения с тобой мне пох, не сложилось у вас, я верю что она не была идеальна для тебя. НЕ В ЭТОМ ЖЕ грустно, грустно ЧТО ТЫ сказал о СОВМЕСТНЫХ детях, понимаешь?? ЕЁ И ТВОИХ детей. Я знаю, ты мне расскажешь про законы, но не ты один в такой ситуации и всё равно папы видят своих детей, а ты вот почему то нет.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Фурсетка недовльно нудящий с претензиями это мой дорогой супруг, ака Зайка :грум:
    но за свою семью, за свою дочь в частности, он порвет всех на кусочки
    он только свою маму слегка побаивается, но это до определенного момента, потом он и ее на место ставит
    он ТЕБЕ прензии предявляет, ультиматумы?
    слабо вериться

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ты о своей жене такого же мнения?
    про инсекьюрити, и пенсию?
    или про что?
    Все ж мы люди-человеки.
    про стадо ей не подходит, к счастью.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    он ТЕБЕ прензии предявляет, ультиматумы?
    слабо вериться
    претензии, да случаются, но это скорее уже просто возглас в воздух
    ультиматум был один раз
    закончилось тем что я вышла на full time на работу и пошла в школу :grum:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    про инсекьюрити, и пенсию?
    или про что?
    Все ж мы люди-человеки.
    про стадо ей не подходит, к счастью.
    про то, почему она вышла замуж
    про все, что ты сказал выше
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вы все тута с ума пос ходили...Радоваться надо,что есть бизнес, есть заработки,деньгу заколачивать и засаливать её в банках.Не себе,тек детям.Афигели уже по полной программе.
    Бега, мои соболезнования. У тебя план какой?опять бизнес или работать пока?
    По поводу "сидения дома" - все бы сидели, но боятся. Сидят столько,сколько сохраняют рабочее место - три месяца.Где-то год, но таких мест мало.

спасибо, но не надо соболезнований.
    сам виноват, что в этот раз не подстраховался, надо было сетапать не только на интернэйшнл, но и на локал маркет, но уже поздно пить боржоми.

План простой. Учиться, и ждать новых опртьюнитиз для бизнеса.
    Сейчас нет работы в моей отрасли, т.е. ваще ее нет, + я еще и "оверквалифай".

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    про то, почему она вышла замуж
    про все, что ты сказал выше

да она бы ни вкакой взамуш и не выходила бы, и не стремилась кстати.
    Так развернулось просто.

Но если бы все были бетонно секюрд, то никто бы под крылышко и не стремиля. А так только маленький % с яйцами рожают себе из спермобанка, и расчитывают только на себя и на маму.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Петя, ещё раз, я же не разговариваю с твоей бывшей, мен ВСЁ РАВНО кто прав/кто нет, я делаю выводы ТОЛьКО из твоих слов. ТЫ описываешь, она тут даже никаким боком. ЕЁ отношения с тобой мне пох, не сложилось у вас, я верю что она не была идеальна для тебя. НЕ В ЭТОМ ЖЕ грустно, грустно ЧТО ТЫ сказал о СОВМЕСТНЫХ детях, понимаешь?? ЕЁ И ТВОИХ детей. Я знаю, ты мне расскажешь про законы, но не ты один в такой ситуации и всё равно папы видят своих детей, а ты вот почему то нет.
    У других пап - другие эксы.
    Нет в них ничего моего. Ни культуры, ни языка, ни религии, ни взглядов на жизнь, ни принципов и правил жизни.
    А в остальном - ага... мои ;)

У нас никогда не было "совместных" детей. Она сделала все возможное и невозможное чтобы исключить меня из своей и их жизни.
    С первого дня после родов первого ребенка. Нормальному человеку этого не понять. Тем более, что мои констатации фактов кажутся злыми наездами.

Я уже писал, что не сказал ни одного слишком негативного или оскорбительного слова ни про одну последующую женщину в своей жизни. Их было не так и мало Это уникальное исключение - всех остальных я буду воспевать в стихах ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    спасибо, но не надо соболезнований.
    сам виноват, что в этот раз не подстраховался, надо было сетапать не только на интернэйшнл, но и на локал маркет, но уже поздно пить боржоми.

План простой. Учиться, и ждать новых опртьюнитиз для бизнеса.
    Сейчас нет работы в моей отрасли, т.е. ваще ее нет, + я еще и "оверквалифай".
    Ясно.Живите дружно,ребята - хорошо, когда есть бак-ап, партнёр. А то тут такие блин дебаты - да кто в доме хозяин..да я сказал...Надо контрибьут, в гробину мать, а не дивайд.Особенно в такие времена.Говорят, будет хуже.Вот.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    У других пап - другие эксы.
    Нет в них ничего моего. Ни культуры, ни языка, ни религии, ни взглядов на жизнь, ни принципов и правил жизни.
    А в остальном - ага... мои ;)

У нас никогда не было "совместных" детей. Она сделала все возможное и невозможное чтобы исключить меня из своей и их жизни.
    С первого дня после родов первого ребенка. Нормальному человеку этого не понять. Тем более, что мои констатации фактов кажутся злыми наездами.

Я уже писал, что не сказал ни одного слишком негативного или оскорбительного слова ни про одну последующую женщину в своей жизни. Их было не так и мало Это уникальное исключение - всех остальных я буду воспевать в стихах ;))
    да ты просто неудачно вышел взамуш, не ту страну назвалЕ Гондурасом, вот и всего лишь.

Page 76 of 137 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)