Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
вот именно.
если даже женщина работает обычные 40 часов в неделю...
уходит из дома в 8 в лучшем случае, приходит домой в 6 опять же в лучшем случае, это если у неё комьют не долгий.
и что? сколько у неё времемни на детей? не много.
и обычно на таких работах не зарабатывают достаточно чтоб ещё иметь помощь по дому. вот и всё сама, всё сама. ужины, уборки, стирки, шопинги, уроки с детьми. на мужа времени остаётся тока в постеле в полусоному сосотоянии.
так что давайти уже не будем тут.
деффки
это просто депрессуха какая-то ."или- или" - и оба варианта - экстримальные.
может он ...хочет хоть ее "вызволить" ? ))
а она - привычка, вторая натура - уже не может по-другому ?
сорри. как лошадь, которая всю жизнь ходила по-кругу, даже на лугу ...идет по-кругу, как раньше.
/это на мельмицах их так запрягали. и глаза щитками закрывали/
если хоть кто-то намекнет, что я эту женщину с лощадью сравниваю - то нет.нинадо
иллюстрация к "привык и по-другому уже не может "
я вот даже думаю...когда мама всё время рядом, её так не апрешиэйт, когда если она не всегда рядом
то есть, к этому факту привыкаешь and take it for granted
поэтому здесь в Америке все так от предков пытаюца оторваца, по большому счету, потому что приелось что они постоянно рядом
а сам жить не умеешь, потому что опять же - привык что кто то рядом
поэтому дети тут такие...к самостоятельности неприученные, но постоянно на неё замахивающиеся...несостыковачка такая, которая очень портит жизнь...я в коледже на таких насмотрелась
oмайгад
70 часов в неделе, это без мамы. И да, миллионы это делают когда нет другого выхода, а здесь муж/жена могут сами обеспечить семъю. Здесь однозначно жертвуют детьми и семейной жизнъю ради своих каръер. А если жертвуют детьми нахрена женились и нарожали? Я не говорю что именно мама должна уйти на уступки, а тот кто меньше зарабатывает. Ну нахрена в поезде два паровоза, если вагоны в дерьме?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс тебя 200 раз спросили уже, что делать если оба одинаково зарабатывают?
ОН изначально согласился что бы у нее было 2 аптеки. ОН учавствовал в решении расширятса, а сейчас ТОЛЬКО ОН хочет решить что бы она меньше работала. Непонятно
Подчеркнутое-это что то с иврита не так переведенное, дазнт мейк ани сенс :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|