Page 45 of 137 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

VIP

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я не обижаюсь, я же изначально сказала что личного опыта нет, могу только вот так представить.

я ничего не описываю как тяжелейшее наказание, но быть с ребёнком 24/7, каждую ночь вставать (муж то не встанет раз он работает а ты дома ;)), а ещё и убирать и готовить......................................./закатила глаза/
    такая же работа.

биг дил.

VIP

что ты добилась профессионально в своей жизни и что ты должна была пройти что бы это добитьса? /извини что так прямолинейно, я не знаю как по другому такое спросить/
    Если бы Зви была тетей врачем и тоже так считала.
    что даальше?
    ты спроси сейчас Манюню о ее планах.
    не скажешь же, что она ничего не добилась.
    я лично в проф. плане считаю ее одной из самых успешных.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

что ты добилась профессионально в своей жизни и что ты должна была пройти что бы это добитьса? /извини что так прямолинейно, я не знаю как по другому такое спросить/
    :lol2: сейчас ты мне напоминаешь мою 16-летнюю племянницу, которая иначе как "haha loser" и "ok loser" и "haha ok loser" со мной виа смс и не общается ни разу.:lol2:

C'mon, you can do better than this

Banned Forever Бегемот's Avatar

А зачем тебе жена тогда? Вот сам и решай :rolleyes:
    Мне жена?
    Ну очевидно для того, чтоб за меня решала. :grum:

А почему одно или другое и оба не даны? Можно и детьми и работать. В конце концов, даже в твоём личном случае твоя жена пошла учитьса/работать, разве нет?
    пошла, а кто разработал стратегическую линию партии, Пущин?

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Мне жена?
    Ну очевидно для того, чтоб за меня решала. :grum:
    вспомнился анекдот когда едя в машине, маленький мальчик спрашивал маму: "мам, а как папа находил дорогу до того как тебя встретил?"

Так не на трусы же только зарабатывают, смешной ты какой

И хорошо что ты ей все домашние дела разпределил, ну что бы она не рехнулась [:cranky:]. Пипец законченный. Берёте какие то экстримы, 18 часов в день. Ужас. А просто рабочий день? С 7-5 допустим? Плохо? Или с 8-5 и т.д?

Бега, люди которые не вложили своих усилий, крови и пота в свой рост и годы образования никогда не поймут тех кто это сделал. Точка. И будет это не переставаемый спор, где работающие будут говорить что им нужен баланс состоющий из семьи и любимой работы а те кто за то что бы быть дома всегда будут доказывать что другие это плохие матери.

Главное что в каждой семье должен быть свой баланс и устраивать обоих; этот баланс не должен устраивать всех остальных

ПС. Вот 18 летние матери одиночки, сидят всё время с детьми, им платит государство. Хорошие мамы? Классно, да?
    нетолько на трусы зарабатывает примерно 5% от всего женского работающего населения. прогугли статистику.
    ПРичем тут люди, которые вложили или не вложили в годы образования?
    Как связана доминиюрующая роль в принятии решений внутри семьи, с непониманием невложивших? :grum:
    У тебя кто решает глобальные вопросы, товарищ-подкаблучник или зольдатэн у юбке?

Я не обижаюсь, я же изначально сказала что личного опыта нет, могу только вот так представить.

я ничего не описываю как тяжелейшее наказание, но быть с ребёнком 24/7, каждую ночь вставать (муж то не встанет раз он работает а ты дома ;)), а ещё и убирать и готовить......................................./закатила глаза/
    я хочу заметить, что именно этим занимались, занимаются, и будут заниматься многие миллионы мам в многочисленных странах.
    Да будет вам известно, не везде одна сплошная америка.
    И что самое интересное, никто из них не облез, и не сошел с ума.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Почитала тему - аж затошнило., чуть не блеванула..."Я сказал"..."Зарабатывают на трусы"...

Похоже,бедолажки цепляются за отвратных типов в силу тяжёлого материального или социо-экономического положения,а сами спят и видят - встану на ноги, и уйду нахрен.А зачем с такими жить?
    НЕТ ВОЙНЕ!

это один из козырнейших вопросов современности, когда одна тетя ставит другой тете карьерный рост супротив состоявшейся мамы.
    Это на одном примерно уровне... как куй с пальцем сравнивать.

Page 45 of 137 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)